Remgik_Bakaev 107 · ID: #21 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 13:31, Alphard_Revazov сказал: Пускай понесет наказание внутри фраки, ну и следящий пускай наказывает за ввод в заблуждение. По поводу фракций вопросов нет. По поводу ввода в заблуждение есть, понесёт наказание? Здравия желаю, можно уточнит где был ввод в заблуждение а то я вообще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #22 Опубликовано 14 мая, 2023 Сотрудник подтвердил то, что на его устройстве никнейм действительно сложно разглядеть. В остальном он ничего не утверждал: вполне возможно, что он реально забыл об этом. В 14.05.2023 в 17:31, Alphard_Revazov сказал: По поводу ввода в заблуждение есть, понесёт наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #23 Опубликовано 14 мая, 2023 В 14.05.2023 в 18:59, Vyacheslav_Bakaev сказал: Сотрудник подтвердил то, что на его устройстве никнейм действительно сложно разглядеть. В остальном он ничего не утверждал: вполне возможно, что он реально забыл об этом. ну только есть нюанс, данный человек то после того как я жалобу написал, спустя 2 часа мне в вк отписался, и сказал что то типо вроде как устал, по ошибке посадил. А на следующий день говорит ника не видно, и не помнит про это. Доказательства скинуть? https://imgur.com/a/W2qal2E переписка за 10 число по поводу этой жалобы, могу в лс переслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #24 Опубликовано 15 мая, 2023 В 14.05.2023 в 23:54, Alphard_Revazov сказал: ну только есть нюанс, данный человек то после того как я жалобу написал, спустя 2 часа мне в вк отписался, и сказал что то типо вроде как устал, по ошибке посадил. А на следующий день говорит ника не видно, и не помнит про это. Доказательства скинуть? https://imgur.com/a/W2qal2E переписка за 10 число по поводу этой жалобы, могу в лс переслать Не отрицаю,но на фото не было моего никнейма( по моему фото) по этому я вам писал по поводу жалобы что бы не было вот этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #25 Опубликовано 15 мая, 2023 В ЛС VK мне перешлите данные сообщения. В 15.05.2023 в 03:54, Alphard_Revazov сказал: https://imgur.com/a/W2qal2E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #26 Опубликовано 15 мая, 2023 В 14.05.2023 в 23:54, Alphard_Revazov сказал: ну только есть нюанс, данный человек то после того как я жалобу написал, спустя 2 часа мне в вк отписался, и сказал что то типо вроде как устал, по ошибке посадил. А на следующий день говорит ника не видно, и не помнит про это. Доказательства скинуть? https://imgur.com/a/W2qal2E переписка за 10 число по поводу этой жалобы, могу в лс переслать Я написал что забыл т.к. скриншот я посмотрел после переписки с вами.А когда посмотрел скриншот( на нем не было видно худ) написал что не помню такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #27 Опубликовано 16 мая, 2023 Заблокирую сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #28 Опубликовано 16 мая, 2023 вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #29 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) . Изменено 16 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #30 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) В 16.05.2023 в 13:39, Vyacheslav_Bakaev сказал: Заблокирую сотрудника. Вопросы остались? да вопросы остались В 18.05.2023 в 20:03, Remgik сказал: да вопросы остались с каких пор начали банить за переписку в вк, по переписке я тоже могу много чего написать.Но в переписке не было не указан номер жалобы не чего. + я вас не посадил а просто задержал а дальше работали сотрудники гувд. Если я написал что не помню такого то это не значит что я этого не делал. Изменено 19 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #31 Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) Следовательно я не кого не обманывал и вводил в заблуждение. Т.к. не имеет смысла помню я этого не помню все равно вас посадили другие сотрудники Изменено 19 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #32 Опубликовано 19 мая, 2023 Пока что на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #33 Опубликовано 21 мая, 2023 Все же пришел к выводу, что блокировать аккаунт сотрудника будет не совсем целесообразно. Он говорил про то, что не садил вас в КПЗ, а не про то, что задерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #34 Опубликовано 23 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться