Перейти к содержанию
Alphard_Revazov

[ГИБДД] Remgik_Relles

Рекомендуемые сообщения

Remgik_Bakaev
В 14.05.2023 в 13:31, Alphard_Revazov сказал:

Пускай понесет наказание внутри фраки, ну и следящий пускай наказывает за ввод в заблуждение.
По поводу фракций вопросов нет. По поводу ввода в заблуждение есть, понесёт наказание?

Здравия желаю, можно уточнит где был ввод в заблуждение а то я вообще не понимаю.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Сотрудник подтвердил то, что на его устройстве никнейм действительно сложно разглядеть. В остальном он ничего не утверждал: вполне возможно, что он реально забыл об этом. 

В 14.05.2023 в 17:31, Alphard_Revazov сказал:

По поводу ввода в заблуждение есть, понесёт наказание?

Поделиться сообщением

Alphard_Revazov
В 14.05.2023 в 18:59, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Сотрудник подтвердил то, что на его устройстве никнейм действительно сложно разглядеть. В остальном он ничего не утверждал: вполне возможно, что он реально забыл об этом. 

ну только есть нюанс, данный человек то после того как я жалобу написал, спустя 2 часа мне в вк отписался, и сказал что то типо вроде как устал, по ошибке посадил. А на следующий день говорит ника не видно, и не помнит про это. Доказательства скинуть?

https://imgur.com/a/W2qal2E переписка за 10 число по поводу этой жалобы, могу в лс переслать

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev
В 14.05.2023 в 23:54, Alphard_Revazov сказал:

ну только есть нюанс, данный человек то после того как я жалобу написал, спустя 2 часа мне в вк отписался, и сказал что то типо вроде как устал, по ошибке посадил. А на следующий день говорит ника не видно, и не помнит про это. Доказательства скинуть?

https://imgur.com/a/W2qal2E переписка за 10 число по поводу этой жалобы, могу в лс переслать

Не отрицаю,но на фото не было моего никнейма( по моему фото) по этому я вам писал по поводу жалобы что бы не было вот этого.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

В ЛС VK мне перешлите данные сообщения. 

В 15.05.2023 в 03:54, Alphard_Revazov сказал:

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev
В 14.05.2023 в 23:54, Alphard_Revazov сказал:

Я написал что забыл т.к. скриншот я посмотрел после переписки с вами.А когда посмотрел скриншот( на нем не было видно худ) написал что не помню такого 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Заблокирую сотрудника. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Alphard_Revazov

вопросов нет)

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev

.

Изменено пользователем Remgik

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev
В 16.05.2023 в 13:39, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Заблокирую сотрудника. Вопросы остались? 

да вопросы остались

В 18.05.2023 в 20:03, Remgik сказал:

да вопросы остались

с каких пор начали банить за переписку в вк, по переписке я тоже могу много чего написать.Но в переписке не было не указан номер жалобы не чего. 

+ я вас не посадил а просто задержал а дальше работали сотрудники гувд. Если я написал что не помню такого то это не значит что я этого не делал.

Поделиться сообщением

Remgik_Bakaev

Следовательно я не кого не обманывал и вводил в заблуждение. Т.к. не имеет смысла помню я этого не помню все равно вас посадили другие сотрудники 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Пока что на дополнительном рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Все же пришел к выводу, что блокировать аккаунт сотрудника будет не совсем целесообразно. Он говорил про то, что не садил вас в КПЗ, а не про то, что задерживал. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...