Alphard_Revazov 12 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Alphard_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oBgywrn 4. Суть жалобы: Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 20:40, Alphard_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Alphard_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oBgywrn 4. Суть жалобы: Доказательства? Можете дать свой вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) В 10.05.2023 в 22:38, Remgik сказал: Можете дать свой вк . Изменено 10 мая, 2023 пользователем Alphard_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) На скриншоте все размыто и не чего не понятно возможно это даже был не я В 10.05.2023 в 20:40, Alphard_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Alphard_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Remgik_Relles 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oBgywrn 4. Суть жалобы: Доказательства? ,предоставьте другой скриншот в хорошем качестве В 10.05.2023 в 23:45, Remgik сказал: На скриншоте все размыто и не чего не понятно.Возможно это был не я,предоставьте другой скриншот в хорошем качестве +Там даже не видно кто вас посадил и моего Никнейма Изменено 10 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 23:45, Remgik сказал: На скриншоте все размыто и не чего не понятно возможно это даже был не я ,предоставьте другой скриншот в хорошем качестве +Там даже не видно кто вас посадил и моего Никнейма хорошая попытка, ну не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 00:09, Alphard_Revazov сказал: хорошая попытка, ну не прокатит А как вы можете утверждать что это я хотя там даже не видно моего Никнейма? Докажите что это был я а не какой-то другой сотрудник И не известно по какой статье вас посадили.За какую статью Я должен предоставлять дкз.Посадил не я,ну по крайней мере я не вижу своего никнейма в статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Какие дкз если на скрине не видно меня,пусть он предоставит скрин в хорошем качестве где в чате прописано что посадили его на мое имя его могли посадить другие сотрудники как гувд так и гибдд В 11.05.2023 в 10:20, Remgik сказал: Какие дкз если на скрине не видно меня,пусть он предоставит скрин в хорошем качестве где в чате прописано что посадили его на мое имя его могли посадить другие сотрудники как гувд так и гибдд Если его действительно посадили на мое имя тогда предоставлю если это было но я такого не помню Изменено 11 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 10:20, Remgik сказал: Какие дкз если на скрине не видно меня,пусть он предоставит скрин в хорошем качестве где в чате прописано что посадили его на мое имя его могли посадить другие сотрудники как гувд так и гибдд Если его действительно посадили на мое имя тогда предоставлю если это было но я такого не помню за ввод в заблуждение человечка накажите. В 11.05.2023 в 08:45, Remgik сказал: А как вы можете утверждать что это я хотя там даже не видно моего Никнейма? Докажите что это был я а не какой-то другой сотрудник И не известно по какой статье вас посадили.За какую статью Я должен предоставлять дкз.Посадил не я,ну по крайней мере я не вижу своего никнейма в статье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 11.05.2023 в 11:01, Alphard_Revazov сказал: за ввод в заблуждение человечка накажите. Заблуждение я вижу только с вашей стороны,вы не предоставили скрин шот в хорошем качестве где прописано что посадили на мое имя и пишите жалобу Ждём ответа от СА В 11.05.2023 в 11:01, Alphard_Revazov сказал: В 11.05.2023 в 11:01, Alphard_Revazov сказал: за ввод в заблуждение человечка накажите. Только вот я не пойму где здесь ввод в заблуждение Но все равно прямого дкз что посадили на мое имя я не вижу В 11.05.2023 в 11:31, Remgik сказал: Заблуждение я вижу только с вашей стороны,вы не предоставили скрин шот в хорошем качестве где прописано что посадили на мое имя и пишите жалобу Ждём ответа от СА Только вот я не пойму где здесь ввод в заблуждение Но все равно прямого дкз что посадили на мое имя я не вижу + на видио прекрасно видно ваше не подчинение Изменено 11 мая, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 11:31, Remgik сказал: Заблуждение я вижу только с вашей стороны,вы не предоставили скрин шот в хорошем качестве где прописано что посадили на мое имя и пишите жалобу Ждём ответа от СА Только вот я не пойму где здесь ввод в заблуждение Но все равно прямого дкз что посадили на мое имя я не вижу + на видио прекрасно видно ваше не подчинение подожду ответа) Уж больно интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2023 Интересно знать, как прокомментирует данную ситуацию начальник организации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #13 Опубликовано 12 мая, 2023 В 11.05.2023 в 18:31, Vyacheslav_Bakaev сказал: Интересно знать, как прокомментирует данную ситуацию начальник организации. Ожидайте. просрочка от лидера получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 21:46, Alphard_Revazov сказал: просрочка от лидера получается? получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #15 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. На доказательствах прекрасно видно объявление гражданина в розыск, доказательств посадки в кпз в данном случае не требуется. На доказательствах гражданина я не увидел неподчинения, запрошу у сотрудника. Насчет ввода в заблуждение - решит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #16 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 07:33, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. На доказательствах прекрасно видно объявление гражданина в розыск, доказательств посадки в кпз в данном случае не требуется. На доказательствах гражданина я не увидел неподчинения, запрошу у сотрудника. Насчет ввода в заблуждение - решит следящая администрация. жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #17 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательств, после чего будет окончательный вердикт по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Bakaev 107 · ID: #18 Опубликовано 14 мая, 2023 Не знаю по какой причине но запись у меня была не включена.Готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #19 Опубликовано 14 мая, 2023 Сотрудник понесет ответственность за отсутствие доказательств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #20 Опубликовано 14 мая, 2023 Пускай понесет наказание внутри фраки, ну и следящий пускай наказывает за ввод в заблуждение. По поводу фракций вопросов нет. По поводу ввода в заблуждение есть, понесёт наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться