Перейти к содержанию
Maga_Revazov

[ГИБДД] Givi_Podolsky

Рекомендуемые сообщения

Maga_Revazov

1. Ваш никнейм: Ilbas_Moore
2. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WBRaA
4. Суть жалобы: Док-ва

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Приветствую. Розыск был выдан из-за ошибки. (Ошибся id. Вместо 57 написал 58.). Он был сразу же снят. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Maga_Revazov

Думаю за ошибки полагается компенсация.

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Вы не понесли никаких финансовых потерь, поэтому компенсацию можете заработать самостоятельно на любой работе. Передано лидеру и СА. Удачи. 

Поделиться сообщением

Maga_Revazov
В 10.05.2023 в 23:09, Givi_Podolsky сказал:

Вы не понесли никаких финансовых потерь, поэтому компенсацию можете заработать самостоятельно на любой работе. Передано лидеру и СА. Удачи. 

Я так понимаю сотрудник отказался выплачивать компенсацию. Думаю ему стоит понести ответственность в организации.

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Я не должен ничего выплачивать. Да и ответственностью меня не надо пугать:) 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. За свою невнимательность сотрудник понесет ответственность. Выплата компенсации осуществляется на основе личных побуждений: захочет - выплатит, нет - значит нет. 

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Пусть сам фармит, он этим занимается постоянно. Жду взыскания, удачи:) 

Поделиться сообщением

Maga_Revazov

Приветствую

В 11.05.2023 в 11:51, Vyacheslav_Bakaev сказал:

За свою невнимательность сотрудник понесет ответственность.

Отлично.

В 11.05.2023 в 11:51, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Выплата компенсации осуществляется на основе личных побуждений: захочет - выплатит, нет - значит нет. 

Хорошо.

В 11.05.2023 в 13:05, Givi_Podolsky сказал:

Пусть сам фармит, он этим занимается постоянно. Жду взыскания, удачи:)

А вот за это попрошу наказать сотрудника в связи с не соблюдением 4.3 КГС, а именно -
 4.3. Служащий обязан: 

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Так же сотрудник нарушил 18 пункт форумных правил, не забудьте форумные баллы присвоить. 

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

А что не корректно? Указывать на фарм?) Чем не корректный ответ? Просто указал на факт. Постоянно вижу Вас на поливомойке. Указ на то, что вы сами себе заработаете компенсацию - не подшучивание, а прямой указ на то, что платить Вам не буду. Не вижу нарушений 18 правил форума. 

А да, давать ответы в СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ. По необходимости мой ответ был дан, тут необходимости нет. Личное желание) 

Изменено пользователем Givi_Podolsky

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, сотрудник будет наказан

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Ничего обидного в его словах в ваш адрес я не увидел. По сути жалобы вопросов не осталось, поэтому тему закрываю. 

В 11.05.2023 в 20:24, Maga_Gadjiev сказал:

А вот за это попрошу наказать сотрудника в связи с не соблюдением 4.3 КГС, а именно -
 4.3. Служащий обязан: 

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме.

Так же сотрудник нарушил 18 пункт форумных правил, не забудьте форумные баллы присвоить. 

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Ситуация была пересмотрена. Сотрудник будет нести ответственность за нарушение пункта 4.3 КГС, касающегося предоставления корректных и уважительных ответов на государственном портале.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...