Andrei_Demidov 53 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2023 Имя Фамилия: Андрей Демидов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 35 Дата и место рождения: 12.09.87 Республика Провинция, г. Мирный Семья: Мать: Администратор компании "Электро-тех маш". Отец: Покинул семью Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Коренастый мужчина, на лице в области щеки шрам. Зачастую ходит с щетиной Особенности характера: Вдумчив и рассудителен. Терпелив, но долго "капать" на нервы не стоит Детство: Детство прошло практически, как у всех детей, смотрел мультики в определëнное время, ведь тогда нельзя было весь день смотреть мультфильмы, обычно показывали один и всë. Я всë остальное время гулял во дворе, был не сильно прилежным учеником. Однажды, когда я залез на чердак одного из домов, меня за щеку поцарапал кот. Шрам остался на всю дальнейшую жизнь, напоминая о беззаботном детстве. Юность и взрослая жизнь: В юности, я внезапно заметил в себе любовь к автомобилям и своë пристрастие к работе в полиции. После школы, пошел в колледж, там я отучился на слесарное дело, в процессе обучения, так же проходил курсы сварщика и электрика. После колледжа пошел в полицейскую академию, вне республики. Закончил еë с отличием, получив диплом о высшем юридическом образовании, но уехал оттуда не сразу, там я устроился на работу в ГИБДД и дослужился до Зам. Ген. ГИБДД - В звании Полковник. Так же, там занимался спортивным дрифтом, занимал призовые места. На данный момент, в другой республике осталась моя спортивная машина (Mitsubishi lancer evolution IX) После возвращения в родные края призвали в армию, отслужив, сразу устроился в ГИБДД-М Настоящее время: Проживаю в республике Провинция, но регулярно путешествую в другую республику и веду там бизнес. Хобби: Рыбалка. Имеею пристрастие к дрифту. Увлекаюсь тактическими шутерами и страйкбольными играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться