Antonios_Evans 4 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Joshua_Dubrovskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Versace_Solntsevckiy , Кirill_Kotovich , Dmitry_Paxomov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8zn7iRP1HFg 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Пишу жалобу на сотрудников за намеренный таран во время погони и возможный нон рп ,( создание аварийной ситуации) На моем видео прекрасно видно что сотрудник ГИБДД Versace_Solntsevckiy специально вырулил в меня , тем самым остановил , после.. меня расстреляли, хотелось бы услышать причину расстрела от Dmitry_Paxomov ( Возможно был подрез на вокзале , но могу сказать одно что меня тупо занесло , уходов с места дтп не было, время погони от самого начала до конца составляет около 3-4 минут может даже чуть меньше , ушерба и опасности что и сотрудникам и гражданским не было ) скорее всего будут говорить что было по пингу и тому подобное , на сервере в тот момент онлайн меньше 450 человек , и сильной нагрузки на сервера не было (в момент дтп с Versace_Solntsevckiy видно что и он тоже отлетел ), считаю что присутствовал намеренный таран (Спец маневром это не назвать) и возможный нон рп , цытирую , сотрудник никогда не будет намеренно таранить авто лоб в лоб на большой скорости , есть большие шансы на так называемую смерть с обоих сторон, на счет второго сотрудника Kirill_Kotovich мне кажется что и с его стороны тоже присутствуют множественные тараны ,при снижении скорости вьехал мне в заднюю часть авто хотя в тоже время можно было спокойно обьехать т.к дистанция между авто была большая и хватило бы времени совершить маневр), позже вьехал мне в бочину . Если сотрудники прогуливали тренировки по спец маневрам , не моя вина . Если я в чем то не прав я приму это к сведению ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Жалобу передал сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте, я Versace_Solntsevskiy, за таран вину признаю, от вас также наблюдаю намеренную провокацию и оскорьления, а также вы обрезали видео, что после вы бегали по крыше футбольного здания, что, наверняка, это пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Еще раз здравствуйте ! Если человек обладает физической силой то можно залезть на крышу футбольного поля и т.п. так называемый экстримал . Видео обрезано потому что была громкая музыка , и огромный размер файла , мой пк не обладает хорошими показателями по памяти , Склон на футбольном поле небольшой + нужно учитывать подошву на обуви , боязнь высоты и так далее . Провокации не было , в самом начале меня занесло и рядом был сотрудник , вернувшись в свою полосу движения, я поехал в пункт назначения , сотрудник кидает пред я торможу и вспоминаю про штрафы 300-340 к , права нужны и что делать правильно , машина до погони была в полу тоталл , х5м ф89 сам по своему роду подпрыгивает на каждом камушке , проезжая волчанск спокойно можно разложится что мне не хотелось , если в сторону маэс то там есть жд переезд где икс тоже подпрыгивает , поэтому я постоянно разворачивался и тд , Теперь мне интересно где же я оскнул сотрудника ? ((спасибо на...й) если это теперь считается оскорблением то приношу свои глубочайшие извинения )). Хочу до сих пор услышать за таран от Кirill_Kotovich и причину расстрела от Dmitry_Paxomov Изменено 11 мая, 2023 пользователем Anton_Deeps0 редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте, уверяю вас, я тоже владею данным автомобилем на Фулл стейджах, также он у меня занижен сзади, с уверенность могу сказать, что если бы вы поехали в Волчанск, то вам бы ничего не угрожало, ведь, кочка находится на другой полосе и на рельсах при большой скорости и занижении авто я ни разу не отлетал. Если бы ехали в сторону маэс, то там тоже лежат рельсы, на заниженном своем икс5 я тоже ни разу там не раскалывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 я понимаю все это но по подвеске на моем иксе все очень муторно у меня не занижен а чуть чуть завышен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Versace_Solntsevskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Тем более он не должен прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) У мододелов и проэктировщиков карты нужно это спросить , а так же кривой модельке икса , подкидывает икса и около атп волчи смысла разбирать больше икса и карту думаю не нужно интересно где еще 2 сотрудника? Изменено 11 мая, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kotovich 6 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2023 Приветствую, я - Kirill_Kotovich. Сразу поясню за таран. Если вы про тот момент когда я влетел в вас по середине дороги, уж извините, так быстро среагировать и резко затормозить, тем более на m5 e60 со скорости 210 км/ч просто не реально! У данной машины впринцепе плохие тормоза. После вашей остановки я тоже немного задел ваше авто, т.к. тоже не ожидал что так быстро остановитесь. После этих ситуаций был не таран, а спец. маневры, т.к. прошло более 4-х минут с начала погони. На вашем месте я бы не стал так по хамски ездить по дороге, лучше бы остановился и лишился ВУ. Так же соглашусь с мнением моего коллеги, бег по крыше можно рассчитать как PG. Могу ещё очень много чего сказать, но лучше промолчу. Скажу лишь одно - я НЕ признаю свою вину. Всего доброго, не нарушайте более ПДД, с уважением, Сержант Полиции Котович, Инспектор ОБ УГИБДД МВД по городу Мирный по Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте , принял к сведению , но скорее всего вы не сержант а старшина) но ладно . Ну раз начали тогда продолжайте (((((Могу ещё очень много чего сказать, но лучше промолчу))))) на счет бега по крыше футбольного поля пг за собой не наблюдаю , так сделать может каждый и так же легко спуститься. Лишится ТУ ни как в тот момент не мог , автомобиль нужен. Прошло уже 21-22 часа с момента жалобы, а сотрудник Dmitry_Paxomov до сих пор не отвечает на жалобу. А так же жду ответ от лидера! Изменено 11 мая, 2023 пользователем Anton_Deeps0 редакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2023 Еще раз доброго времени суток. Касаемо таранов будет отвечать следящий. По поводу открытия огня Dmitry_Pahomov. Обратимся к ФЗоП. Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Неоднакратное требование было, попытка скрыться была. На счет угрозы. Считаю, что скорость 200+ км/ч в городе, неоднократные развороты через двойную сплошную, также в некоторых моментах езда по встречной полосе движения, являются угрозой. Поэтому касаемо применения оружия сотрудником, остаюсь на стороне сотрудника. У сотрудника еще есть 3 часа на ответ в жалобе. Передал следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте , принял к сведению благодарю что разьяснили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kotovich 6 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2023 Да, все верно, не Сержант, а Старшина, ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) А так же хотелось подробно поговорить на счёт пг-( представления из себя героя) может быть я чего то не понимаю , если у вас имеются причины полагать что я нарушил Пг , скажите сейчас пожалуйста где именно я нарушил , на каком моменте . В реале мол залезть никак? Но если и у вас причин не будет , скажет или лидер , либо же следящий Изменено 11 мая, 2023 пользователем Anton_Deeps0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте! Как я понимаю сотрудник Dmitry_Pahomov получает выговор ? 24 часа прошло с момента подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #16 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте! Рассмотрели жалобу или же нет? Уж что то долго все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #18 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за столь долгое ожидание моего ответа. Наблюдаю таран от сотрудника Versace_Solntsevskiy, он будет наказан по ВПС (таймкод 3:52) Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Также будет выдан выговор за нарушение 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Сотрудник Dmitry_Pahomov получит выговор за нарушение 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. В начале видео видно как сотрудник погнался за Вами, но через некоторое время отвел глаза и поехал по своим делам. Считаю это игнорированием нарушения. За что получит санкции в виде устного выговора: Цитата 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Сотрудник Kirill_Kotovich получит наказание по ВПС (таймкод 3:02) 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. Также будет выдан выговор за нарушение 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Также, сам автор жалобы будет наказан по ВПС (таймкод 1:55) Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Вы знали, что за Вами едет сотрудник и намеренно остановились на трассе, тем самым сотрудник не успел затормозить вовремя и врезался в Вас. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonios_Evans 4 · ID: #19 Опубликовано 12 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте! Да я знал что за мной едет сотрудник , и затормозил для дальнейшего разворота , делал это не намеренно , дистанция была большая между моим авто и авто сотрудника. Можно было спокойно среагировать , либо же объехать , либо же уйти от столкновения иным способом ( разворот с помощью ручника ) , в тот момент смотрел назад чтобы понять в какую сторону поедет сотрудник , чтобы не получилось так называемое жесткое дтп . Вопросов больше не имею ! Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #20 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться