Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) DELETE я испугался Изменено 10 мая, 2023 пользователем Yuriy_Solomonov ввуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Приветствую! Рад, что нарушая, вы пишете жалобу на своего же руководителя. Не думаю что тут требуются обьяснения, т.к нарушили следующее: 5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней • Если при составлении жалобы на форуме в качестве доказательств будут приложены скриншоты или видеоролики из закрытой беседы/группы гос.организации игрок, подавший жалобу, будет наказан за целенаправленный слив. Разрешено предоставление док-в из закрытых информационных источников по просьбе ГСЗФ/ГА в ходе рассмотрения жалобы. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. Изменено 10 мая, 2023 пользователем niikzaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) DELETE, я испугался Изменено 10 мая, 2023 пользователем Yuriy_Solomonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Migliore 3 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Все конфликты между сотрудниками решаются через Лидера фракции, ваше нарушения (пункты выше) я зафиксировал, передаю жалобу лидеру. upd т.к ссылка на фото из официального сообщества, которая указывает на ваше нарушение была удалена, могу предоставить фиксацию которую я сделал до удаления сслыки по первой же просьбе upd x2 удаление жалобы с вас ответственность не снимет, ожидаем вердикт Лидера и Следящей Администрации Изменено 10 мая, 2023 пользователем niikzaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) upd x3 я вас понял товарищ гражданин не надо мне угрожать Изменено 10 мая, 2023 пользователем Yuriy_Solomonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 [Начальник УВД] Удалено. Передано СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 137 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться