Maga_Revazov 40 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ibragim_Ahmadov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Chanthavilay 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/eNv--f971Us https://youtu.be/kEmJoCQwAwE https://youtu.be/2DmRaEzAGzw 4. Суть жалобы: Таранчик на 1 и 2 доках, а на 3 видосе ротик мне заткнул не понятно за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 40 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2023 Начальник, а комментарии можно ваши услышать по поводу третьего видео-доказательства? Разве это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте, на первом видео тарана не вижу, применил специальный маневр ударив автомобиль в заднюю часть. Так-же ваше видео монтированное. На втором видео подрез, тарана не вижу. На 3 видео согласно ФзОП могу пренебречь соблюдением субординации, т.к. раньше вы хамили мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 40 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Ваши спец. маневры рассмотрит СА. В 11.05.2023 в 00:06, Ivan Chanthavilay сказал: т.к. раньше вы хамили мне. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Будут в течении 24-х часов) Предоставьте полное видео погони, вы тоже таранили нас. А не обрезали запись где я якобы вас тараню. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Ivan Chanthavilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. То, что он не дал развернутый ответ - не норма. Запрошу у него комментарии. В 11.05.2023 в 00:08, Maga_Gadjiev сказал: Начальник, а комментарии можно ваши услышать по поводу третьего видео-доказательства? Разве это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2023 Ожидаем ответа лидера, после чего предоставлю доказательства по запросу руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 Приветствую еще раз, если у сотрудника имеются какие-либо доказательства на этот счет - предоставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2023 Заблокирую сотрудника за таран на основании первых доказательств, ибо на втором прекрасно видно, что применялся специальный маневр. Для наказания за неподобающий ответ доказательств будет недостаточно с вашей стороны, так как вина сотрудника полностью не доказана: вы действительно могли ему нахамить ранее. Излишняя обработка доказательств для того, чтобы подставить сотрудника, на нашем сервере не приветствуется. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 40 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 11:48, Vyacheslav_Bakaev сказал: вы действительно могли ему нахамить ранее. Так сотрудник же сказал что предъявит док-ва моего хамства, но почему то их не предъявил, отсутствие доказательств получается? В 11.05.2023 в 01:17, Ivan Chanthavilay сказал: Будут в течении 24-х часов) В 13.05.2023 в 11:48, Vyacheslav_Bakaev сказал: Излишняя обработка доказательств для того, чтобы подставить сотрудника, на нашем сервере не приветствуется. В чем заключается излишняя обработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2023 У меня есть подозрение, что вы намеренно обрезали видеозапись. На данный момент доказательств для обвинения недостаточно. В 13.05.2023 в 14:14, Maga_Gadjiev сказал: В чем заключается излишняя обработка? У него есть определенный перечень ситуаций, которые он обязан фиксировать. В данном случае ничего его не обязывает это делать. В 13.05.2023 в 14:14, Maga_Gadjiev сказал: Так сотрудник же сказал что предъявит док-ва моего хамства, но почему то их не предъявил, отсутствие доказательств получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 40 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 12:51, Vyacheslav_Bakaev сказал: У меня есть подозрение, что вы намеренно обрезали видеозапись. На данный момент доказательств для обвинения недостаточно. С какого момента предоставить док-ва того, что я даже рядом с ним не находился? 3 минуты до этого момента хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2023 Я так не смогу сказать. Прикрепите, а там уже посмотрим. В 13.05.2023 в 15:42, Maga_Gadjiev сказал: 3 минуты до этого момента хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 40 · ID: #15 Опубликовано 13 мая, 2023 https://youtu.be/OGo8lHbMp-0 https://youtu.be/zMoY7OJzeFg В начале первого видео у меня афк 2 минуты, я никак не мог никому нахамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #16 Опубликовано 13 мая, 2023 (изменено) Момент, когда я оформлял ДТП возле участка просомотрите. Если запросят доказательства - предоставлю. Компенсация за таран требуется? Попросил Вас закрыть рот ибо Вы вмешивались в RP ситуацию, которая вас вообще не касалась, мне жаль, что вы этого понять не можете. Изменено 13 мая, 2023 пользователем Ivan Chanthavilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 40 · ID: #17 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 17:30, Ivan Chanthavilay сказал: Если запросят доказательства - предоставлю. Уже запрашивали, но вы не предоставили. В 13.05.2023 в 17:30, Ivan Chanthavilay сказал: Компенсация за таран требуется? Нет, спасибо. В 13.05.2023 в 17:30, Ivan Chanthavilay сказал: Попросил Вас закрыть рот ибо Вы вмешивались в RP ситуацию, которая вас вообще не касалась, мне жаль, что вы этого понять не можете. Это не оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #18 Опубликовано 13 мая, 2023 В 13.05.2023 в 16:02, Maga_Gadjiev сказал: Уже запрашивали, но вы не предоставили Не запрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #19 Опубликовано 14 мая, 2023 Повторно запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #20 Опубликовано 14 мая, 2023 Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться