Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Aisin 3. Суть жалобы: 4.1 ЗРПоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/1vnf6MuWHYUTpw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aisin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2023 вы будете вырезки с диалога делать? Я вам представился и предъявил удостоверение после этих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 11.05.2023 в 00:22, Tyler_Aisin сказал: вы будете вырезки с диалога делать? Я вам представился и предъявил удостоверение после этих слов. Когда вы мне представлялись?, лично мне вы не представлялись. увы на видеоролике четко видно как я подошёл и вы сразу говорите " покидаем парковку" но это даже не парковка. Ждём ответа от выше, либо СЗФ. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aisin 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 Можете предоставить полную видеозапись? А не вырезки из диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 11.05.2023 в 10:12, Tyler_Aisin сказал: Можете предоставить полную видеозапись? А не вырезки из диалога Для чего , если тут все ясно и видно ? Тут и есть полная ситуация) Если вы считаете то что вы предоставлялась мне " когда не кто не знает но вы думаете" предоставьте мне док - ва. А так тут видно хорошо и четко ваше нарушение. Не нужно придумывать на ходу какие то обрезки и тк.д Ваш ответ мне более не интересный, ждём ответа от выше либо СЗФ как сказал ранее Изменено 11 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Catovich 1 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит устное замечание по факту нарушения 4.1 ЗРПоП. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Не согласен, с мерой наказания. Ждём ответа СЗФ Изменено 11 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте! Какая у Вас причина с несогласием меры наказания сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 11.05.2023 в 20:59, Nicholas King сказал: Здравствуйте! Какая у Вас причина с несогласием меры наказания сотрудника? Маленькая мера наказания, за такое нарушение тут может быть предупреждение как минимум, но не устное замечание Изменено 11 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2023 Почему маленькая? В полне адекватная мера наказания, сотрудник нарушил данную статью впервые. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2023 Адекватная? когда сотрудник не рядовой а уже сержант и уже он должен был знать то что идется за это нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Catovich 1 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2023 Сотрудник находится в Центре Подготовки Персонала, название говорит само за себя. Сотрудник провинился за нарушение ЗРПоП впервые, нарушение не слишком серьёзное. Устного предупреждения на первый раз вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 22:17, Pavel_Catovich сказал: Сотрудник находится в Центре Подготовки Персонала, название говорит само за себя. Сотрудник провинился за нарушение ЗРПоП впервые, нарушение не слишком серьёзное. Устного предупреждения на первый раз вполне достаточно. Ладно, так уж и быть, закрывайте, верю вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2023 Раз вопрос нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться