Erasyl_Izmailov 91 · ID: #1 Опубликовано 10 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Erasyl_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Aisin 3. Суть жалобы: 4.1 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/ALx-VbJxnEc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aisin 0 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2023 Опять же. Вы со своим товарищем ко мне несколько раз подбегали, я вам представлялся уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazgen_Sverdlovskiy 142 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) В 11.05.2023 в 00:24, Tyler_Aisin сказал: dell Изменено 11 мая, 2023 пользователем Aristocrat_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aisin 0 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 Можете предоставить полную видеозапись? А не вырезки из диалога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Catovich 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником на предоставленных вами доказательствах не вижу. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 Вечером скину полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 4.1 зрпоп В 11.05.2023 в 10:13, Tyler_Aisin сказал: Можете предоставить полную видеозапись? А не вырезки из диалога жду от вас док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте! Предоставьте полную видеофиксацию, с момента, как Вы зашли на парковку. Сотрудник имеет полное право в такой ситуации не предоставлять видео от своего лица, так как у нас работает презумпция невиновности. Если доказательства буду отсутствовать, жалоба будет закрыта с нарушение правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 20:58, Nicholas King сказал: Здравствуйте! Предоставьте полную видеофиксацию, с момента, как Вы зашли на парковку. Сотрудник имеет полное право в такой ситуации не предоставлять видео от своего лица, так как у нас работает презумпция невиновности. Если доказательства буду отсутствовать, жалоба будет закрыта с нарушение правил подачи жалоб. хорошо чуть позже скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2023 вот думаю достаточно док-вы https://youtu.be/8XN_ugEq9JA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Catovich 1 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2023 Приветствую ещё раз. Сотрудник опять же получит устное замечание по факту нарушения 4.1 ЗРПоП. Несмотря на то что сотрудник уже нарушал данный пункт, это было всего 5 часов назад, а жалобы были поданы уже после этих двух ситуаций. Соответственно у сотрудника не было физической возможности понять свою неправоту. У вас остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasyl_Izmailov 91 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Есть, не согласен с мерой наказания, потому что уже 2 раз такая ситуация, тут тянет уже на предупреждения Изменено 11 мая, 2023 пользователем Erasyl_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2023 Раз вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться