Перейти к содержанию
Ara_Agabaev

Биография гражданина Ислана Агабаева

Рекомендуемые сообщения

Ara_Agabaev

Фамилия:
 Агабаев

Дата рождения:1.06.1992

Место рождения: Лос-Сантос

Место проживания: Приволжск

Национальность: кавказец

Внешность: светлокожий, короткая стрижка, борода.
Телосложение: среднее
Рост: 190
Хобби: 
психология

Детство

Родился в 90-е в ЛС. Мать умерла при родах, отца не было. Сразу отдали в детский дом. Ни чего особенного не было, при детском доме был детский сад и начальная школа. В 12 убежал из детдома на склад к русской мафии. Там подрабатывал грузчиком и уборщиком, за что мне предоставляли жилье и питание. 

Юность
Так протянулось до 17 лет, пока на склад не напала банда с Грува. Всех Русских положили, а мне удалось сбежать. Год скитался по городу, приютили на Ж\Д вокзале ЛС. В свое 18,хорошенько напившись с местными нелегалами грузчиками я заснул прямо в товарном вагоне. Проснулся я уже от шума и тряски, мы ехали... Куда я не понимал, но на боках вагонов было,что то написано по русски. Два дня пути оказались для меня вечностью, повезло что с той гулянки остались сухарики и бутылка колы. Трудно верится, но на них протянул всю эту дорогу. Рано утром поезд остановился,его начали разгружать, я поспешил покинуть его. Спрыгнул с вагона, забежал за угол и встал в оцепенении. Я увидел надпись"Невский" на фасаде здания вокзала. Это тот самый город, в котором жила моя мать последние годы. Об этом я знал из фотоальбома,он был единственное что досталось мне от матери...Я был рад что оказался в России. Но пообещал себе, что никогда не буду пытаться узнать, кем были моя мать и мой отец, а просто начну строить новую жизнь.

Взрослую жизнь

Тут все пошло в гору, несмотря на то что 2 года я жил на вокзале в Невском. Эти пару лет я вкалывал на заводе "Красный Октябрь", ночуя, то на вокзале, то на улице(кстати за что очень сильно ругались местные власти). В 20 лет перебрался в Приволжский, город понравился больше, там купил себе небольшую однушку. Получил права в 21 год ,причем сразу 3 категории. С правами жизнь стала еще лучше. Я подрабатывал в такси по ночам, также работал водителем автобуса. После 5 лет проживания в Провинции я устроился в местном ПГТ Жуковский на очень прибыльную работу в ЖТУ. Накопил на машину и был очень тому рад.

Нынешнее время

На данный момент я уже практически состоятельный человек, квартира хоть и та же, но поменял много автомобилей(правда отечественных). Есть стабильная работа в банке. Коплю на иномарку. Ищу жену. Радуюсь жизни! =)

Поделиться сообщением

Albert_Karamyshev

Неплохо.

Перенесено в тему "Засчитанные".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...