Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Bang_Olufsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nik_Givi 3. Суть: Как сотрудник выдал мне ориентир, если машина на рамке + я в маске? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JMK3DcbrEm8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Filinail 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравия желаю, я тот самый игрок на которого была составлена данная жалоба. Как мы видим у вас были открыты двери тем самым мой напарник Pharaon видел ваше лицо ,отыгровки маски за вами не наблюдаю, а так же ориентировка даётся не только по вашему лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 [Начальник УВД] Согласен с ответом сотрудника. На ваших же доказательствах видно то, что у вас были открыты двери. Кроме этого, ориентировочный розыск выдаётся не только по приметам лица. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 ладно мне уже пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 137 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Как я понял, вопросов по жалобе у вас уже нет, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Filinail 0 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Добрый день! ждите жалобу на то что вы офнулись после выдачи розыска так же на видео видно что вы сразу вышли из игры как теперь оправдаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 137 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 Вопросов по жалобе нет. С мнением лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться