Maks_Doms 13 · ID: #21 Опубликовано 13 мая, 2023 Долго ждать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #22 Опубликовано 14 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Ожидайте окончательный вердикт в течении дня, с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #23 Опубликовано 14 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Сотрудник получит взыскание в виде письменного выговора за отсутствие док-в, будет переведен в отдельную роту из первой специализированной. Компенсацию выплачу сам я, вам лично, но данная возможность появится у меня только завтра. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #24 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Хорошо, жду перевод компенсации. В остальном вопросов нет Изменено 14 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #25 Опубликовано 14 мая, 2023 Доброй ночи! Извиняюсь за очень долгий ответ (Интернета не было 3 дня). Опечатка в протоколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #26 Опубликовано 15 мая, 2023 Вот компенсация: https://imgur.com/a/8FYS1ZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #27 Опубликовано 15 мая, 2023 Отлично, вопросов более не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #28 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Ожидаем ответ от СЗФ. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #29 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, компенсацию выплатили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться