Max_Blos 135 · ID: #21 Опубликовано 13 мая, 2023 Долго ждать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #22 Опубликовано 14 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Ожидайте окончательный вердикт в течении дня, с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #23 Опубликовано 14 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Сотрудник получит взыскание в виде письменного выговора за отсутствие док-в, будет переведен в отдельную роту из первой специализированной. Компенсацию выплачу сам я, вам лично, но данная возможность появится у меня только завтра. У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #24 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Хорошо, жду перевод компенсации. В остальном вопросов нет Изменено 14 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 36 · ID: #25 Опубликовано 14 мая, 2023 Доброй ночи! Извиняюсь за очень долгий ответ (Интернета не было 3 дня). Опечатка в протоколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Sverlov 36 · ID: #26 Опубликовано 15 мая, 2023 Вот компенсация: https://imgur.com/a/8FYS1ZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #27 Опубликовано 15 мая, 2023 Отлично, вопросов более не имею, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #28 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Ожидаем ответ от СЗФ. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #29 Опубликовано 16 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан, компенсацию выплатили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение