Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Sverlov 3. Суть: Док-ва наличия штрафов и управления транспорта с этими штрафами 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WBHuN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Вот доказательства что у вас было нарушение статьи 17.6 КоАП РП а именно, Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. https://imgur.com/a/hEL1OaH Также на вас был составлен протокол об Административном Правнарушением Вот протокол: ПРОТОКОЛ №125 -77 об административном правонарушении 214669 "09" мая 2023 г. "20" час. "27" мин. город Мирный Я, сотрудник 2-ой ОР ДПС ГУОБДД МВД РП, Лейтенант инспекции Андрей Сверлов Павлович в соответствии со статьей 17.6 КоАП РП составил настоящий протокол о том, что гражданин(ка) Макс Коллинс Дмитриевич номер телефона: Отсутствует управляя транспортным средством Отсутствует , Отсутствует совершил(а) нарушение(я) 17.6 КоАП РП, а именно Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Лицу, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, разъяснены все моменты по нарушению, предусмотренные статьей описанной выше. Лицо, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, ознакомлено с протоколом и со способом повторного ознакомления с протоколом: Ознакомлен Объяснения и замечания по содержанию протокола: отсутствуют Подпись лица, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении С протоколом согласен: Max_Collins Подпись должностного лица, составившего протокол: Arey Доказательственная база: https://imgur.com/a/TSmlz5c Изменено 10 мая, 2023 пользователем Andrey_Fasted2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 15:51, Andrey_Fasted2010 сказал: Управление механическим транспортным средством Где, покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Запросил дополнительные док-ва по ситуации у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 Увы я не участвовал в погоне тес самым не могу показать видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2023 Тогда выплачивайте штраф 979697. В 10.05.2023 в 22:27, Andrey_Fasted2010 сказал: Увы я не участвовал в погоне тес самым не могу показать видео Я не был водителем в этой погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2023 Может быть, но товарищи в УВД попросили меня проверить вас на наличии штрафов и выявилось что у вас имелись(ются) штрафы на сумму более 100-ста тысяч рублей.Тут же и административное правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2023 Тут нет нарушения, потому что нет управления т/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Док-в вашего нарушения у сотрудника нет, будет наказан письменным предупреждением. Далее передаю тему СЗФ, окончательный вердикт за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2023 Штраф оплачивать кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Предоставьте банковский счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2023 979697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2023 Имеются еще вопросы к сотруднику. 1. Почему он написал рандомное отчество? 2. Почему он в протоколе написал что я согласен с нарушением, если я написал жалобу по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Ожидайте ответ от сотрудника и доказательства выплаты компенсации в размере штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #17 Опубликовано 12 мая, 2023 Просрочка от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #18 Опубликовано 13 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Напомнил сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #19 Опубликовано 13 мая, 2023 Просрочка от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #20 Опубликовано 13 мая, 2023 От меня просрочки нет, ждём ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться