Kirill_Poddubny 1 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Poddubny 2. Никнейм сотрудника: Igara_Zloy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yBKsXi87zmE 4. Суть жалобы: Не отказывался открывать дверь, просил назвать статью (хотя бы) по которой я обязан был ему открывать дверь, он забил на это, и спустя время просто выписал протокол - 3:23 / Не соблюдение суббординации - 5:11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Poddubny 1 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2023 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. Напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан за несоблюдение субординации. Штраф был выдан верно, сотрудник попросил Вас открыть дверь для провести тонировки, Вы же не сделали это. Как я понимаю, до этого сотрудник брали Ваши документы, поэтому, считаю, что тут нарушений ВПС нет. Вопросы? Изменено 11 мая, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Poddubny 1 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 10:21, Ivan_Archer сказал: Вопросы? Нету, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. Раз ситуация решена, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...