Max_Mansfield 29 · ID: #21 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 19:58, Gianluigi_Scaletta сказал: Зачем вам наши доки? Вы ведь утверждали что вдвоем бежали за мной, вот ваши док-ва нужны чтобы узнать кто именно стрелял. В 09.05.2023 в 19:58, Gianluigi_Scaletta сказал: Причина на расстрел была - у вас в руках оружие. Я его никак не применял, даже не целился. Вас там было трое, а значит я не имел право в вас стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bushido_Rois. 3 · ID: #22 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Оружие в руках - это уже причина на расстрел. Да и мы в праве не свидетельствовать против себя. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #23 Опубликовано 9 мая, 2023 Доброго времени суток, я нач. УВД по г. Невский. Жалоба на рссмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 29 · ID: #24 Опубликовано 11 мая, 2023 Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #25 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте еще раз, прощу прощения за задержку в ответе, сам понимаете, все мы люди. Запросил у сотрудников видеодоказательства, чтобы дать вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 29 · ID: #26 Опубликовано 11 мая, 2023 В 11.05.2023 в 18:25, Artem_Kolotev сказал: прощу прощения за задержку в ответе, сам понимаете, все мы люди. Без проблем, просто я думал что вы забыли про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #27 Опубликовано 12 мая, 2023 Доброго времени суток, не увидел видеоряд от сотрудников, за это они получат дисциплинарные взыскания, считаю стрельбу в отношении вас неправомерной. Ожидаю вердикта СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 29 · ID: #28 Опубликовано 12 мая, 2023 В 12.05.2023 в 15:16, Artem_Kolotev сказал: считаю стрельбу в отношении вас неправомерной. Можно ли получить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 29 · ID: #29 Опубликовано 13 мая, 2023 Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #30 Опубликовано 13 мая, 2023 Попрошу вас не поднимать жалобу, у СзФ еще 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 29 · ID: #31 Опубликовано 13 мая, 2023 Я вам вопросы задал, ответьте пожалуйста на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #32 Опубликовано 13 мая, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #33 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте. За то, что у сотрудников нет доказательной базы они понесут дисциплинарное взыскание, саму же ситуацию я разобрать не могу, ибо просто не вижу кто стрелял в Вас. Есть ли с Вашей стороны дополнительные док-ва где видно, кто вёл стрельбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 29 · ID: #34 Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Дополнительных док-вов нет. Я считаю что это все таки можно понять как минимум в первом случае, когда меня расстреляли в момент эффекта тайзера они были в разных сторонах и по полету пули можно понять кто стрелял. В любом случае можно компенсацию получить? Изменено 14 мая, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 29 · ID: #35 Опубликовано 15 мая, 2023 Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 29 · ID: #36 Опубликовано 16 мая, 2023 Напоминаю про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #37 Опубликовано 17 мая, 2023 Доброго времени суток, свой вердикт я дал. С ответом следящего придется повременить, в данный момент у него проблемы со здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #38 Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте Как подметил СЗФ и лидер, игрок получит дисциплинарное взыскание согласно пункту 4.6 ОПС : Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Наказать игрока блокировкой не могу, так как отсутствует доказательства кто именно Вас убил, недостаточно доказательств. Дополнительных доказательств у Вас не оказалось, а нам нужны точные 100% доказательства. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться