CTNB2004 0 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Privalov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Iang 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dD6VXrN 5. Суть жалобы: Мне был выдан штраф за проезд на запрещающий сигнал светофора, горел желтый, без применения экстренного торможения я бы никак не остановился, нарушения за собой не вижу, прошу предоставить доказательство нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Жалобу передал сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. За сотрудником есть нарушение ОПСГО Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 выговор. Также касаемо ситуации. Отсутствуют док-ва. Нарушение ОПСГО Цитата 3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Мой вердикт: 1 письменный и 1 устный выговор. На счет компенсации ответит следящий. Передал следящему. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник не предоставил доказательства в течение суток, соответственно , не ответил на Вашу жалобу. Сотрудник получит 1 письменный и 1 устный за нарушение ОПСГО. Компенсация будет переведена на Ваш счет, предоставьте его. Ожидаю Ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CTNB2004 0 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2023 Счет: 576 546 Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 Здравствуйте. Компенсация переведена на Ваш счет https://yapx.ru/album/WBgiR Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2023 Здравствуйте. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться