German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Gleb_Kaprizov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WA865 5. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своих нарушений после продолжим разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Kaprizov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 К сожалению я не сделал скриншот того как пробил Ваше имя в нумерограмме и бробил Вас по базе данных по фотографии, я просто недавно на службе и ещё неопытен, прошу удалить жалобу. Ещё раз извеняюсь что не сделал скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 К сожалению я это не удивлен все в простом для вас оплачиваете штраф в размере 40 тысяч рублей за отсутствие доказательств а так же моральную компенсацию в размере 100 тысяч рублей что бы я смог покрыть свою боль от ваших действий мой банковский счет 785362 для выплаты средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. По итогу разбора жалобы не увидел доказательства от сотрудника, на которых были бы видны ваши нарушения ПДД, Соответственно, сотрудник обязывается выплатить вам компенсацию равной сумме всех выписанных им штрафов, а именно 40.000 рублей, Банковский счёт вы уже предоставили, ожидаем выплаты компенсации от сотрудника. Вопросы ко мне остались? В случае отсутствия вопросов, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Markov 2 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Да есть один то что указал выше по мимо того что сотрудник выпаливает мне сумму ровной штрафам он так же и оплачивает мне моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Stevenson 0 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) /dell Изменено 10 мая, 2023 пользователем William_Stevenson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2023 Приветствую вас вновь. Компенсация выплачивается по сумме выписанных штрафов, какие-либо выплаты со стороны морали не осуществляются Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 Добрый день. У сотрудника отсутствуют доказательства. За это он получит устный выговор. Также ожидаем от него перевода компенсации в размере 40.000 рублей. Такая сумма установлена на законодательном уровне, дополнительные компенсации за "моральный вред" не предусмотрены. Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Kaprizov 1 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2023 Компенсацию в размере 40000 рублей на счёт номер 785362 перевёл. https://imgur.com/a/KHKpoMU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2023 Добрый день. Компенсации переведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться