Arcan_Revazov 87 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Quazarro_Blazze 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Zloy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/wJcIfnl 4. Суть жалобы: Я сидел в гараже и сотрудник просто так выдал мне штраф за статью 17.5 КоАП РП. Требую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник был уволен с ОЧС. Так как контакты сотрудника остались, попросил выплатить компенсацию. Не будет выплачена - выплачу лично. Вопросы? Изменено 9 мая, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 Да, сколько мне ждать по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Деньги на оплату штрафа поступят вам в течение ближайшего времени. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...