Nikita_Eclipse 52 · ID: #1 Опубликовано 9 мая, 2023 Никита Эклипс, пол: мужской, национальность: Русский, возраст: 35, родился в 12.12.1988 в г.Мирный, Семья полноценная, родители живут в другой республике. Живу в ЧС Приволжска. Стройный, мускулистое тело, высокого роста. Ношу не снимая черный пиджак с красным галстуком и сделанными на заказ очками. Глаза голубые.Кожа немного бледного цвета. На левом запястье сделана татуировка-иероглиф означающий "Стритрейсер" Если разозлить, то могу выдерживать очень долго, но если это продолжается на протяжении многих дней/недель, то мало не поздоровится. В основном: помогаю тем, кому нужна помощь(морально и материально), добрый и отзывчивый. Детство: Детсво у меня началось в городе Мирный, отец возил меня на рыбалку осенью и весной, все время присматривал за мной и помогал в разных ситуациях. Летом он отправлял меня с мамой на родину дрифта, в Токио(Япония). Там я познал многое, особенно о их культуре. В 2001 году, как обычно, мы полетели в Японию, но уже не в Токио, а в поселок. Там я узнал еще больше чем в Токио, так как там была «Горная трасса». По ночам там собирались разные стритрейсеры, но как-то раз мне повезло на этой трассе побывать. Я отпросился у матери пойти на эту трассу и посмотреть что там происходит. Я поехал на мопеде. Приехав, я увидел 10-14 очень красивых машин. В этом числе были машины такие как: тойота супра, мицубиши лансер(ЕВО), марк 2(90), мазда рх7 и чайзер. Когда я пересмотрел все эти машины, ко мне подошел японец(я знал японский язык) и спросил «Хочешь прокатиться вместе со мной?» У него был лансер7(ево) на тот момент он только вышел. Он прокатил меня по этой трассе, и я захотел себе в будущем купить японскую машину. Через полторы недели мы с мамой прилетели обратно в республику Провинцию. Прошел год, я спросил у мамы поедем ли мы еще раз в Японию, на что получил отказ. И тут начинается юность. Юность и взрослая жизнь: В 15 лет я доучился в 9ом классе, хотелось уйти и пойти в техникум, но передумал. Окончившим школу, я думал 2 недели, куда пойти дальше учиться. Подумав и решив, я принял решение идти в МГУ(Мирный Гос. Университет). Отучившись с отличием, я принял решение пойти на набор в УК ГИБДД по г.Мирному. И тут начинается взрослая жизнь. Во взрослой жизни было много перемен. Как я встал на должность Инструктор ОБ, я ушел через два месяца. Позже, я восстановился на должность Ст. Инспектор Мотобата в звании Капитана и ушел через пару недель. Позже, был набор в ГУВД по городу Приволжск, но я не успел на него прийти. Написал Электронное Заявление на Лейтенанта и начал работать в ГУВД. Прошла неделя и меня повысили до Полковника(по рез-ам обзвона) на должность "Третий Заместитель Начальника". Прошла неделя другая и меня повысили до Первого Заместителя Начальника ГУВД по городу Приволжска. Настоящее время: Пенсионер МВД Хобби:Усовершенствовать свои машины(технически) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...