Thomas_Fernandez 4 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Retro 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=lsxtv17uIPY&ab_channel=Ivan_Naydenov 5. Суть жалобы: Не представился при обращению к гражданскому. Потом замутил ну это не наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubakov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Здраствуйте,на видео не слышно вашего обращение к cотруднику Изменено 9 мая, 2023 пользователем Denis_Zubakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 14:55, Denis_Zubakov сказал: Здраствуйте,на видео не слышно вашего обращение к cотруднику И что? Слышно не слышно вы мне что то сказали даже не представились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Изучив суть жалобы и доказательства приложенные к ней, увидел нарушение 2.4 ФЗоП от сотрудника. Считаю рациональным решением провести строгую беседу сотруднику по этому поводу, Так как нарушение не столь серьёзное и совершается сотрудником впервые. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Ответ может поступить с небольшой задержкой по определенным обстоятельством, извиняюсь за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 00:55, Pavel_Ohotnikov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Изучив суть жалобы и доказательства приложенные к ней, увидел нарушение 2.4 ФЗоП от сотрудника. Считаю рациональным решением провести строгую беседу сотруднику по этому поводу, Так как нарушение не столь серьёзное и совершается сотрудником впервые. Вопросы ко мне остались? К вам вопросов нет, можно даже не строгую просто объяснить как и что, я как бы сам занимаю должность в другой фракции и понимаю что косяки такие есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. За сотрудником имеется нарушение. На первый раз с ним будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Fernandez 4 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться