Fumi_King 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fumi_King 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Radrideuz 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Fumi_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martino_Gansello 9 · ID: #2 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Здравия Желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД, по городу Приволжск. Ожидаем ответ от СЗФ, далее будем разбираться. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Martino_Gansello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Radrideuz 0 · ID: #3 Опубликовано 10 мая, 2023 Добрый день, доказательств на ДТП я не имею, так как у меня возможно пинг не дал это сделать, многие с кем я играю знают что у меня стабильный пинг от 20 до 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Caballero. 96 · ID: #4 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Перейдем к разбору вашей жалобы. У сотрудников не имеется доказательств за это он получит устное замечание по статье 2.12 ПДСФ. Так же сотрудник получит Выговор за авто не по рангу. За уход с места ДТП оставлю на рассмотрение СЗФ, если же это подтвердится сотрудник получит предупреждение согласно статье 3.7 ПДСФ. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #5 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Насчет ДТП сотрудник получит блокировку на 1 день, согласно 6.2 ВПС Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. По моему вердикту или лидера остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fumi_King 1 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Нет Изменено 10 мая, 2023 пользователем Fumi_King Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2023 Окей, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение