Alola 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Boba_Bibovich 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Grasmin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ztLWv9iVwss 4. Суть жалобы: Почему сотрудник позволяет так себя вести? И можно док-ва моего нарушения, за что сотрудник надел на меня наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Федеральных законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Комментарии излишни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не заметил, но вы же, в свою очередь, понесете ответственность за нарушение 5.16 ВПС: Спойлер 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Желание смерти родственникам также приравнивается к оскорблению. Не является наказуемым оскорбления явно своих родственников. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 Где доказательства нарушения, за что были надеты наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2023 На сервере есть презумпция невиновности, я не обязан доказывать свою правоту пока вы не доказали обратного. Всего хорошего, увидимся через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 12:18, Alola сказал: Где доказательства нарушения, за что были надеты наручники? На доказательствах видны оскорбления в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2023 Наручники были надеты до того как я оскорблял сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Хочу знать, за что был задержан и почему сотрудник не представился на форуме? Изменено 9 мая, 2023 пользователем Alola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2023 Освежите свою память, 6.8 УК, на этом мне кажется вопросов больше не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2023 Вопросы к ответу сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2023 Почему не представился на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2023 А почему вы со мной не поздоровались, я очень расстроился из за этого(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alola 1 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2023 Я не должен, а вы должны Ожидаю ответа на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 13:38, Alola сказал: Почему не представился на форуме? Нарушений в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Не вижу нарушений за сотрудником. Доказательства Вашего нарушения он предоставил, а хамить сотрудник начал в ответ на Ваше хамство. Хорошего дня. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Jonаthan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #16 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...