Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thommas_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Jacob_Sanches 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qNHaW9w 4. Суть жалобы: фиксацию моего нарушения. Изменено 8 мая, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Прикрепите доказательства, где видно, что Вам выдали розыск. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 21:40, Ivan_Archer сказал: Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Прикрепите доказательства, где видно, что Вам выдали розыск. Какие доказательства? Мне не выдавили розыск, а позже просто отпустили. Я требую док-ства за мое нарушение , т.е. штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 Тогда прикрепите доказательства, что Вам выписали штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 21:55, Ivan_Archer сказал: Тогда прикрепите доказательства, что Вам выписали штраф. Я прикрепил доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2023 Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2023 Прив, ну короче держи док-ва: Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 08:23, Jacob_Sanches сказал: Прив, ну короче держи док-ва: Пока И вам здравствуйте. Неполное видео, на этом отрывке ничего не раскрывается (может быть я бибикал по рп причине, а вы просто обрезали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте снова. Считаю, что штраф выдан верно. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 16:45, дед инсайдик сказал: И вам здравствуйте. Неполное видео, на этом отрывке ничего не раскрывается (может быть я бибикал по рп причине, а вы просто обрезали). Ну, вы праве думать так, как вам угодно, последнее слово за Бакаевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Никаких из нижеперечисленных факторов на доказательствах я не увидел: Спойлер 8.3. Звуковые сигналы могут применяться только: - для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; - в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. Штраф выписан верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...