Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Gadji_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3HtQWGixNbQ 4. Суть жалобы: нРП, как вытащил из закрытой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Приветствую. 1. С Вами я не взаимодействовал. 2. Ошибся в АХК. Четко видно "кхм." Вопросы? 3. Мог вытащить через окно. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Абсолютно не имеет никакого значения. 2. Откат отыгровок не существует. 3. Отыгровка была что окно открыто до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ладно. 2. Я знаю. 3. А была отыгрывать, что оно открыто не до конца? Так-то я уже узнал, что придется несколько часов в бане посидеть. А мы с Вами ещё увидимся, и, думаю, не один раз) Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 https://yapx.ru/album/WAw1Y, посиди, видеться с тобой не собираюсь, 3/ , иди МО развлекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2023 Ладно, мирный герцог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2023 Добрый вечер, так как рассматривается нарушение ВПС - даю слово следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте. Будет заблокирован на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2023 Внутри организации наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2023 Да да, спасибо за замечание. Пока, не плачьте в праздники. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2023 Да. Иных вопросов не увидел, поэтому жалобу закрываю. В 09.05.2023 в 17:06, Gadji_Stonee сказал: Внутри организации наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться