Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Gadji_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3HtQWGixNbQ 4. Суть жалобы: нРП, как вытащил из закрытой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Приветствую. 1. С Вами я не взаимодействовал. 2. Ошибся в АХК. Четко видно "кхм." Вопросы? 3. Мог вытащить через окно. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Абсолютно не имеет никакого значения. 2. Откат отыгровок не существует. 3. Отыгровка была что окно открыто до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ладно. 2. Я знаю. 3. А была отыгрывать, что оно открыто не до конца? Так-то я уже узнал, что придется несколько часов в бане посидеть. А мы с Вами ещё увидимся, и, думаю, не один раз) Удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 https://yapx.ru/album/WAw1Y, посиди, видеться с тобой не собираюсь, 3/ , иди МО развлекай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2023 Ладно, мирный герцог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Marshalov 51 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2023 Добрый вечер, так как рассматривается нарушение ВПС - даю слово следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте. Будет заблокирован на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2023 Внутри организации наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Svetlov 61 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2023 Да да, спасибо за замечание. Пока, не плачьте в праздники. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2023 Да. Иных вопросов не увидел, поэтому жалобу закрываю. В 09.05.2023 в 17:06, Gadji_Stonee сказал: Внутри организации наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение