Перейти к содержанию
Dalgat_Lahmadju

[ГИБДД] Roman_Antipov

Рекомендуемые сообщения

Dalgat_Lahmadju

1. Ваш никнейм: Gadji_Kennedy
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/u384v-Nx19g
4. Суть жалобы: Нарушения: 6.6 6.7 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте, на связи Роман Антипов. Прошу СА зафиксировать вылет игрока. От себя нарушений не вижу, огонь открыт правомерно. Где по-вашему я нарушил данные пункты? Вы, являясь ООН устроили погоню. Предупреждения об огне были. 

Цитата

6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для:
- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Под "иными средствами" подразумеваются спец.манёвры, что в связи с вашей скоростью, при которой мы не могли вас догнать являлось невозможным. Вы отказались остановится после двух наших требований. 

Цитата

6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба:

- запрещено открывать стрельбу на поражение;

- запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам;

- запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями.

Хоть в пункте сказано, что нам можно пренебрегать, огонь на поражение я не открывал.
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Dalgat_Lahmadju

Ваше мнение мне неинтересно, ждём ответа следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, являюсь структурным начальником ГИБДД. Соглашусь с сотрудником, огонь открыт правомерно, нарушений нет. 

Поделиться сообщением

Dalgat_Lahmadju

Неоднократных требований служащих полиции об остановке не было, меня расстреляли после первого предупреждения, чат на моем видеоролике виден.
Так же прошу обратить внимание, что видеофрагмент сотрудника начинается с того момента где моё авто уже дымится, поэтому могу сделать вывод о том что видео намеренно обрезано и соответственно сотрудник открывал огонь по корпусу.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 09.05.2023 в 19:29, Gadji_Stonee сказал:

Неоднократных требований служащих полиции об остановке не было, меня расстреляли после первого предупреждения, чат на моем видеоролике виден.
Так же прошу обратить внимание, что видеофрагмент сотрудника начинается с того момента где моё авто уже дымится, поэтому могу сделать вывод о том что видео намеренно обрезано и соответственно сотрудник открывал огонь по корпусу.

Попрошу не обвинять меня в том, в чем я не виновен. Предупреждений было 2: от меня и от сотрудника ГУВД. Далее предупреждения физически не могли дать. 

Поделиться сообщением

Dalgat_Lahmadju

Не обвинял вас, а предположил.
2 преда подряд за секунду не считается как 2 преда.
Не мои проблемы то что вы могли дать предупреждения.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Всё же считаю, что предупреждений для открытия стрельбы действительно было недостаточно. Роман понесет дисциплинарную ответственность только за неправомерное применение оружия, так как в любом случае он пытался стрелять по колесам и минимизировать ущерб. 

Поделиться сообщением

Dalgat_Lahmadju

Приветствую, я так понял вы не хотите обратить внимание на то что, видео сотрудника начинается с момента где моё авто уже дымится, даже если вы не хотите обращать на это внимание, подкрепляю обжалование в котором за огонь по колесам сотрудник был наказан - https://forum.gtaprovince.ru/topic/660722-nikita_spassky/

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 10.05.2023 в 20:53, Gadji_Stonee сказал:

Приветствую, я так понял вы не хотите обратить внимание на то что, видео сотрудника начинается с момента где моё авто уже дымится, даже если вы не хотите обращать на это внимание, подкрепляю обжалование в котором за огонь по колесам сотрудник был наказан - https://forum.gtaprovince.ru/topic/660722-nikita_spassky/

Здравствуйте, на ваших доказательствах всё же не видно кто стрелял. Предоставлю полные доказательства только по требованию СА.

Поделиться сообщением

Dalgat_Lahmadju

Привет, на твоих док-вах видно кто стреляет. 

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 10.05.2023 в 22:01, Gadji_Stonee сказал:

Привет, на твоих док-вах видно кто стреляет. 

Так вы ранее сказали, что я якобы открывал огонь по корпусу, и что  моё видео намеренно обрезано.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

По видимым попаданиям и на видеозаписи сотрудника можно понять, что он старался стрелять непосредственно по колесам.

В 11.05.2023 в 00:53, Gadji_Stonee сказал:

Поделиться сообщением

Dalgat_Lahmadju

Я так понял не хотите услышать то что я хочу вам донести, тогда попробую разложить поподробнее.

Тайм-код: 1:10 меня расстреляли до серого дыма за 1.5 секунды. Отчетливо слышно что стреляют оба.

У Сотрудника же видео начинается с момента где у меня уже серый дым, так же сотрудник прям текстом пишет, что у него присутствуют доп. доква, в чем проблема их запросить? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

А вы мои ответы, вероятно, не хотите читать. Я ещё раз повторюсь, что на том же моменте на видеозаписи Романа отчетливо видно, что он старается стрелять именно по колесам, а не по корпусу автомобиля. К чему тут необходимость запрашивать дополнительные доказательства? 

В 11.05.2023 в 21:01, Gadji_Stonee сказал:

Тайм-код: 1:10 меня расстреляли до серого дыма за 1.5 секунды. Отчетливо слышно что стреляют оба.

Поделиться сообщением

Dalgat_Lahmadju

Хорошо. Распишу еще раз более подробнее.
На моих видео док-вах - https://youtu.be/u384v-Nx19g
Я еду на авто который не дымится - тайм-код: 0:00 - 1:10.
1:11 У меня авто за секунду начало дымится после выстрелов сотрудников по корпусу авто и еще раз подмечу то что отчетливо слышно стрельбу из двух пистолетов.
На тайм-коде 1:10 На моем видео время над худом: 19:20:39(до дыма) 
Видео сотрудника - https://youtu.be/sa-L94pOr4I Время над худом у сотрудника 19:20:40 Тогда когда авто уже дымится.
Более добавить нечего. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

На вашем видеоролике виден только один эффект искрения на прикрепленном тайм-коде - всё. Остальные технические повреждения автомобиля могли произойти непосредственно после дорожно-транспортного происшествия (не упускаем момент, что ранее машина тоже могла подвергаться повреждениям). Сотрудник приложил видеозапись с момента, когда уже на ваших доказательствах было видно, кто стрелял. Моменты ранее он прикреплять не обязан. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...