Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Gadji_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/u384v-Nx19g 4. Суть жалобы: Нарушения: 6.6 6.7 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравствуйте, на связи Роман Антипов. Прошу СА зафиксировать вылет игрока. От себя нарушений не вижу, огонь открыт правомерно. Где по-вашему я нарушил данные пункты? Вы, являясь ООН устроили погоню. Предупреждения об огне были. Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Под "иными средствами" подразумеваются спец.манёвры, что в связи с вашей скоростью, при которой мы не могли вас догнать являлось невозможным. Вы отказались остановится после двух наших требований. Цитата 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. Хоть в пункте сказано, что нам можно пренебрегать, огонь на поражение я не открывал. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 Ваше мнение мне неинтересно, ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравия желаю, являюсь структурным начальником ГИБДД. Соглашусь с сотрудником, огонь открыт правомерно, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2023 Неоднократных требований служащих полиции об остановке не было, меня расстреляли после первого предупреждения, чат на моем видеоролике виден. Так же прошу обратить внимание, что видеофрагмент сотрудника начинается с того момента где моё авто уже дымится, поэтому могу сделать вывод о том что видео намеренно обрезано и соответственно сотрудник открывал огонь по корпусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 19:29, Gadji_Stonee сказал: Неоднократных требований служащих полиции об остановке не было, меня расстреляли после первого предупреждения, чат на моем видеоролике виден. Так же прошу обратить внимание, что видеофрагмент сотрудника начинается с того момента где моё авто уже дымится, поэтому могу сделать вывод о том что видео намеренно обрезано и соответственно сотрудник открывал огонь по корпусу. Попрошу не обвинять меня в том, в чем я не виновен. Предупреждений было 2: от меня и от сотрудника ГУВД. Далее предупреждения физически не могли дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2023 Не обвинял вас, а предположил. 2 преда подряд за секунду не считается как 2 преда. Не мои проблемы то что вы могли дать предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Всё же считаю, что предупреждений для открытия стрельбы действительно было недостаточно. Роман понесет дисциплинарную ответственность только за неправомерное применение оружия, так как в любом случае он пытался стрелять по колесам и минимизировать ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2023 Приветствую, я так понял вы не хотите обратить внимание на то что, видео сотрудника начинается с момента где моё авто уже дымится, даже если вы не хотите обращать на это внимание, подкрепляю обжалование в котором за огонь по колесам сотрудник был наказан - https://forum.gtaprovince.ru/topic/660722-nikita_spassky/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 20:53, Gadji_Stonee сказал: Приветствую, я так понял вы не хотите обратить внимание на то что, видео сотрудника начинается с момента где моё авто уже дымится, даже если вы не хотите обращать на это внимание, подкрепляю обжалование в котором за огонь по колесам сотрудник был наказан - https://forum.gtaprovince.ru/topic/660722-nikita_spassky/ Здравствуйте, на ваших доказательствах всё же не видно кто стрелял. Предоставлю полные доказательства только по требованию СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2023 Привет, на твоих док-вах видно кто стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2023 В 10.05.2023 в 22:01, Gadji_Stonee сказал: Привет, на твоих док-вах видно кто стреляет. Так вы ранее сказали, что я якобы открывал огонь по корпусу, и что моё видео намеренно обрезано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #13 Опубликовано 11 мая, 2023 По видимым попаданиям и на видеозаписи сотрудника можно понять, что он старался стрелять непосредственно по колесам. В 11.05.2023 в 00:53, Gadji_Stonee сказал: Приветствую, я так понял вы не хотите обратить внимание на то что, видео сотрудника начинается с момента где моё авто уже дымится, даже если вы не хотите обращать на это внимание, подкрепляю обжалование в котором за огонь по колесам сотрудник был наказан - https://forum.gtaprovince.ru/topic/660722-nikita_spassky/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #14 Опубликовано 11 мая, 2023 Я так понял не хотите услышать то что я хочу вам донести, тогда попробую разложить поподробнее. Тайм-код: 1:10 меня расстреляли до серого дыма за 1.5 секунды. Отчетливо слышно что стреляют оба. У Сотрудника же видео начинается с момента где у меня уже серый дым, так же сотрудник прям текстом пишет, что у него присутствуют доп. доква, в чем проблема их запросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #15 Опубликовано 11 мая, 2023 А вы мои ответы, вероятно, не хотите читать. Я ещё раз повторюсь, что на том же моменте на видеозаписи Романа отчетливо видно, что он старается стрелять именно по колесам, а не по корпусу автомобиля. К чему тут необходимость запрашивать дополнительные доказательства? В 11.05.2023 в 21:01, Gadji_Stonee сказал: Тайм-код: 1:10 меня расстреляли до серого дыма за 1.5 секунды. Отчетливо слышно что стреляют оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2023 Хорошо. Распишу еще раз более подробнее. На моих видео док-вах - https://youtu.be/u384v-Nx19g Я еду на авто который не дымится - тайм-код: 0:00 - 1:10. 1:11 У меня авто за секунду начало дымится после выстрелов сотрудников по корпусу авто и еще раз подмечу то что отчетливо слышно стрельбу из двух пистолетов. На тайм-коде 1:10 На моем видео время над худом: 19:20:39(до дыма) Видео сотрудника - https://youtu.be/sa-L94pOr4I Время над худом у сотрудника 19:20:40 Тогда когда авто уже дымится. Более добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #17 Опубликовано 13 мая, 2023 На вашем видеоролике виден только один эффект искрения на прикрепленном тайм-коде - всё. Остальные технические повреждения автомобиля могли произойти непосредственно после дорожно-транспортного происшествия (не упускаем момент, что ранее машина тоже могла подвергаться повреждениям). Сотрудник приложил видеозапись с момента, когда уже на ваших доказательствах было видно, кто стрелял. Моменты ранее он прикреплять не обязан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...