Nikita_Adderliy 96 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 Имя Фамилия: Никита Аддерли Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 38 лет Место рождения: 29.12.1985, Украинская ССР, г. Харьков Семья: Холост Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский Описание внешности: Спортивное телосложение, высокий, карие глаза, лысый. Особенности характера: Честный, трудолюбивый, злопамятный, дружелюбный. Детство: Я родился 29 декабря 1985 года, в городе Харьков. Жил в средней семье. Отец работал в районом центре управление МВД, а мама была врачом-хирургом. Жили в достатке, хоть и не богато, но не отказывали себе не в чём. В 4 года меня отправили в детский сад, где я познал первые знания, я осознал некоторые факты взрослой жизни. После окончания садика, меня отправили в школу №77 им.Шевчека, где проучился до конца 11 класса. Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов, я поступил в Национальную академию министерства внутренних дел Украины. Там я отучился 4 курса и мне присвоили звание Лейтенанта, после этого я устроился в ГУ МВД по г.Харьков, где дослужился до звания Подполковник, после чего был переведён на новую должность в Республику Провинция, а именно Начальник ОМОН по г.Невский. Проработав на этой должности 4 года, по заявлению перевёлся на новую должность Начальник Спец Батальона по г.Невский в звании Подполковник. Настоящее время: До сих пор работаю в ГИБДД и стремлюсь в будущем занять место начальника ГИБДД. Хобби: Стрельба, рыбалка, чтение книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться