Max_Kingsman 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Levitvin 2. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/f4OGh7GLehs 4. Суть жалобы: Cотрудник лжёт и не отвечает за свои слова Тайм-код: 2:55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 Приветствую. Нарушений на нужном таймкоде не вижу. Передано лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Kingsman 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 Сотрудник сказал что я задел, хотя по факту это ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 По требованию СА/лидера предоставляет док-ва. UPD: чтобы не тянуть время передаю док-ва: https://youtu.be/YdBjxGch6Yc На видео четко слышен звук удара и видно, что текстура автомобиля подвинулась (не сместилась с места из-за ручника). По ВПС я должен отыграть любое ДТП, даже самое маленькое. В бан мне не охота, а вам удачи отсидеть 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Kingsman 1 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 Ждём ответа Администрации. На моей видеофиксации не видно дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2023 Добрый вечер, нарушений от сотрудника не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте. В чем заключается суть жалобы? Что по-вашему нарушил сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Kingsman 1 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 Cотрудник сказал что у нас дпт в итоге дтп нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2023 ДТП у сотрудника действительно было, что можно сказать по его же видеофрагменту. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Givi_Podolsky 56 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2023 Добавлю: знать, было у вас ДТП или нет - я не могу. У меня оно есть - надо отыграть, потому что даже если я ушёл от этого маленького касания, то был риск улететь в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...