Перейти к содержанию
ФОРУМНЫЕ ПЛАКСЫ

[ГИБДД] Igara_Zloy

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Archer

Повторяю Вам в последний раз, что запись от сотрудника тут не требуется. Вы не доказали его вины в данной жалобе. Больше вопросов не заметил. Жалоба так долго быть открытой не может, поэтому скорее всего она будет закрыта. 
Удачи, здоровья Вам. 

Поделиться сообщением

ФОРУМНЫЕ ПЛАКСЫ

Вот я вам несколько раз уже сказал, что сотрудник должен предъявить док-ва того, что я его задавил. В случаи отказа от предоставления док-ва будет считаться что это блат, и вы не можете доказать что я его задавил. На моих док-вах видно что 1. Сотрудник не был задавлен, 2. То что это мог быть пинг. Пусть сотрудник докажет что я его задавил. Или вам нужна ЖБ на самого себя??? Жду ответа от Следящего насчёт доков от сотрудника. Если видео как мы выехали и он не был задавлен. При возможности приложу его.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Лидер прав: в данной ситуации вы не полностью доказали вину сотрудника. Излишняя обработка доказательств с целью подставить того или иного сотрудника у нас не приветствуется.

Поделиться сообщением

ФОРУМНЫЕ ПЛАКСЫ

Вы слышите меня???? НА МОЕЙ ЗАПИСИ ВИДНО, ЧТО Я НЕ ДАВИЛ СОТРУДНИКА,  ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ В ГОРОДЕ, БЕЗ ЕДИНОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. В моём авто сидел человек. Требую объяснений. Жду видеофиксацию от сотрудника, где есть причины на стрельбу. И к тому-же он сам лез под колёса. Я не понимаю, вы слышите меня? Или сами с собой разговариваете??? Или тут начинается блат? Пусть ГА прокомментирует этот наглый блат

spacer.png

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

А вы меня слышите? На вашей видеозаписи НЕ видно, что вы НЕ давили сотрудника ранее и что огонь был открыт в городе без ЕДИНОГО предупреждения. То, что в вашем автомобиле сидел человек, толком не меняет никакой сути: ранее, повторюсь, вы могли нести опасность для окружающих. Жду видеофиксацию от вас, где есть начало ситуации.

Ваши сообщения я вижу.

В 13.05.2023 в 16:19, ФОРУМНЫЕ ПЛАКСЫ сказал:

Я не понимаю, вы слышите меня?

Мы сами у себя не запрашиваем никакой фиксации. 

Или сами с собой разговариваете???

Ответ от руководства сервера здесь не предусмотрен, тем более от главного администратора.

Пусть ГА прокомментирует этот наглый блат

Поделиться сообщением

ФОРУМНЫЕ ПЛАКСЫ

Здравствуйте, со стороны сотрудника было ПГ, А именно в видео видно это на таймкоде 0.09 - 0.11. Сотрудник пытался попасть под колёса, пока я сдавал назад. Пусть сотрудник предоставит запись, где я его задавил. И так же предоставит запись всей погони. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

В пункте внутренних правил сервера есть четкий перечень причин, по которым игрок может быть заблокирован. Данная ситуация там не представлена. Полной видеозаписи не увидел, поэтому тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...