Pavel_Forbs 3 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Pavel_Forbs 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Mapin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=OIZhRTsH8N8 4. Суть жалобы: По мойму это с его стороны таран, а не с моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 Добрый вечер, так как рассматривается нарушение ВПС - даю слово следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи сотрудник на которого написана жалоба, Дмитрий Мапин. Просто ехал задним ходом, хотел перегородить вам путь, также вы начали таранить первый - https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fforum.gtaprovince.ru%2Ftopic%2F662169-zhaloba-%E2%84%9612962%2F&cc_key= Ждем ответа от СА) Изменено 9 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Mapin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Forbs 3 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) А я просто ехал прямо, но было препятствие. хотел объехать, но что-то не получилось. А ниче такого что бы просто закрыли без шансов мне уехать, хотя у меня было ДТП и вы начали зажимать меня в коробку И как говорится не таран, а спец манёвр да? Изменено 9 мая, 2023 пользователем Pavel_Forbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте. Таран присутствует как с вашей стороны, так и со стороны сотрудника: видно, что колеса патрульного автомобиля были направлены вправо, чтобы, соответственно, вся сила приходила именно на ваш автомобиль. Заблокирую на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Forbs 3 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2023 А может быть обоих не будете блокировать?, так сказать у меня к нему не было никаких претензий, но он решил написать жалобу, Ну я и написал в ответ. Так что если сотрудник не против то можно было не блокировать нас обоих Если не получится так, то вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 12:14, Pavel_Forbs сказал: Так что если сотрудник не против то можно было не блокировать нас обоих Не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2023 Если бы не было претензий, то никаких жалоб, собственно, тут и не было бы. В 09.05.2023 в 16:14, Pavel_Forbs сказал: А может быть обоих не будете блокировать?, так сказать у меня к нему не было никаких претензий, но он решил написать жалобу, Ну я и написал в ответ. Наказание понесут оба по разным жалобам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться