Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: 6.15; УМБ 3.2 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Так же сотрудник сломал автомобиль. Хотелось бы чтобы сотрудник оплатил ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 На связи Заместитель Начальника Специального батальона ГИБДД по г. Приволжск Майор Полиции Александр Ривера Возражение на жалобу И так рассмотрим подробнее, вы сослались на пункт 6.15 и 3.2 УМБ, к вашему сведению в УМБ нет пункта 6.15 а что касается пункта 3.2. Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. Примечание: Если Вы находитесь в форме МотоБата на мотоцикле. У вас имелось 3 предупреждения об остановке, которые вы проигнорировали, так же данный пункт говорит о том что стрельба в городе запрещена после 3-х предупреждений, (там и мои предупреждения и сотрудников) а к вашему сведению мы находилось за городом. На вас наставили пистолет и потребовали выйти, данное требование вы проигнорировали, мной даже был сделан предупредительный выстрел в воздух. Однако вы возомнили из себя героя и решили уехать. После чего и был открыт огонь. Доказательства вашего ПГ: Так же прошу выдать БАН нарушителю за ПГ. Передано Лидеру и Следящему администратору... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Cотрудник, где вы увидели то что 6.15 УМБ я написал? Если вы плохо видите то там есть такой знак ; На-щёт ПГ, вы нон рп открыли окно. И отыгрывать с вами не видел смысла. Так же узучите где заканчивает город Приволжск. И покажите видео фиксацию то что вы мне кинули 3 преда. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 В чате прекрасно видно более 3-х предупреждений, и не только от меня, тем более вы проигнорировали требование выйти из авто при наставленном оружие. И согласно мануалу РП оружие в транспорте отыгрывать не нужно. По этому вашей же цитатой отвечу вам "Чел ты отлетаешь". Дальнейшее общение с вами считаю бессмысленным. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 Сотрудник, зачем переводить тему? На моей и ваше записи видна ток 1 пред от вас. Если вы не знаете где границы городов то эта тока ваши проблемы. На-счёт ПГ. Иза того то что вы нарушили 6.15 ВПС, ваше наставленное оружие не имеет вес в РП. Внимательно посматрите начало моих доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) На видео видно в чате, что вам давли предупреждения, и в чате оно не одно, если бы вы были внимательны, вы бы перешли в жалобу на вас и увидели видео, но поскольку вы обделены данным качеством я оставлю видео здесь, Чат с лева если вы не знали. https://youtu.be/aJtn4JofWfM P.s. В данном случае виноваты только вы, поскольку активно нарушаете ПДД. Если бы вы так же соблюдали ПДД как жалуетесь, то и подобных ситуаций не случалось. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Сотрудник, вы не понимаете то что предупреждение от других сотрудник не объединяются в одно? Так-же если вы не знали, ВНЕМАТЕЛЬНО изучите границы городов то поймете то что нарушили 3.2 УМБ. Оставлю их тут для особых персон Сотрудник где вы меня увидели виноватым в ДТП? На-счёт ПГ я уже писал выше то что ПГ не было так как вы нарушили 6.15 ВПС. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Насчет нарушения ВПС, решит следящая администрация, если сотрудник все же получит блокировку, тогда он будет наказан выговором, согласно 4.1 Устава ГИБДД, а именно: Спойлер 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Насчет 3.2 Устава Мото-Батальона, недостаточно доказательств. Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2023 ГЗН ГИБДД П, как недостаточно доказательств? Там все видна как сотрудник наводит на меня оружие в городе без 3-х предов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Полностью согласна с ответом главного заместителя. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Хотелось бы добавить, поскольку за вами вели погоню и другие сотрудники, то их предупреждения об остановке тоже считаются, запрета на это не стоит. И так же согласно пункта ВПС оружие в транспорте не отвгрывается. Я уже говорил ранее, быть может если бы вы были внимательнее вы бы увидели. И слово внимательно которое вы так выделили пишется с буквой И. По этому вместо того что бы показывать свою безграмотность здесь, и подавать жалобы, проведите вечер с учебником русского языка, для старших классов, а не нарушая ПДД на проекте. И где вы просите посмотреть доказательства слово посмотрите пишется через букву О. И фраза там все видно пишется через букву О. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Прошу обратить внимание, следящих, что гражданин был забанен за ПГ, по моей жалобе на гражданских. Следовательно нарушений в которых меня обвиняет гражданин, нет. И хочется процитировать высказывания гражданина "Чел ты отлетаешь". https://forum.gtaprovince.ru/topic/525589-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=4639755 Изменено 9 мая, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Cотрудник, даже если вы решили то что все преды объединяются в один. Там когда вы навели оружие небыли 3 преда. На-счет ПГ меня скоро времена разблокируют иза того то что вы нарушили 6.15 ВПС РП с вами у меня не начиналось даже. ( Сотрудник не делайте из себя умного я как хачу так и пишу, если вам не нравится мне на ваше не нравится все ровно И то что вы там написали где я ошибся мне тоже на эта все ровно ) Изменено 9 мая, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) В 09.05.2023 в 20:01, Gennady_Morozov сказал: Cотрудник, даже если вы решили то что все преды объединяются в один. Там когда вы навели оружие небыли 3 преда. На-счет ПГ меня скоро времена разблокируют иза того то что вы нарушили 6.15 ВПС РП с вами у меня не начиналось даже. ( Сотрудник не делайте из себя д@лбоеб@ я как хачу так и пишу, если вам не нравится мне на ваше не нравится п@хуй. И то что вы там написали где я ошибся мне тоже на эта п@хуй ) Хочу пишется с буквой о. Вам может быть и все равно, но не думаю что в школе ваш учитель русского языка вас хвалит за знания. Я указал Вам на ошибки грамматики. Если вы ярый фанат подавать жалобы то подавайте их правильно, а не из-за обиды на всех. И разбанены вы не будете. Прошу выдать форумные баллы данному человеку за оскорбления и применения нецензурной лексики!!!! Изменено 9 мая, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2023 Прошу прощения вырвалось. За ПГ обжалование уже написано. И я скорее всего буду разбранен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #17 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) В 09.05.2023 в 20:09, Gennady_Morozov сказал: Прошу прощения вырвалось. За ПГ обжалование уже написано. И я скорее всего буду разбранен. Ваше прощение никому не нужно вы вполне осознанно, написали сказанное. Вы не будете разбанены за ПГ поскольку Бан выдан верно, и то что вы написали обжалование роли не играет. Вы как человек подающий жалобу могли бы не кричать а высказать свою точку зрения прислушаться к другим. И удалять (редактировать) сказанное не стоило, отвечайте за свои слова и поступки. Так же настаиваю на выдаче форумных баллов Изменено 9 мая, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #18 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Я не просил прощения за оскорбления. За ПГ ну если вы так думайте то что вы не нарушили 6.15 ВПС и 3.2 УМБ ну ладно. 3.2. Вести стрельбу в городе после 3 предупреждений. 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Вы уже как минимум получите 2 выговора. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Александр Ривера 84 · ID: #19 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Я уверен в своих действиях и все сделано согласно правил РП и уставных документов. Даже если я и получу выговор я его благополучно обжалую, старшей администрации. Прошу СЗВ проследить за выдачей форумных баллов гражданину. Либо их выдаст старшая администрация. На этом точка. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Александр Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #20 Опубликовано 9 мая, 2023 Ну я вам пожелаю удачи в обжаловании выговара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...