Andrey_Skeletov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Skeletov 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WAZ9D - Скриншот https://youtu.be/heFH9PJpFTI - видео 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по нон рп, документы я никому не передавал, мотоцикл без грз + я был в маске и шлеме так, что распознать мою личность невозможно. Таймкод:2:58 Изменено 8 мая, 2023 пользователем Andrey_Skeletov Поменял заголовок жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonаthan_Addams 128 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Данный сотрудник из ГИБДД. Измените заголовок жалобы. Хорошего дня. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Jonаthan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Skeletov 1 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2023 Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Homyakov 55 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравия желаю! На связи Майор полиции Инспектор СР при ГИБДД города Приволжск Хомяков Д.С. - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо знать, как минимум, внешность нарушителя (учитывая время взаимодействия с ним: зрительный контакт должен быть не менее 10 секунд). Свой ответ дал. Ждём ответа лидера, СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Skeletov 1 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Я был в маске и шлеме+ мотоцикл без грз, документы я никому из сотрудников не предоставлял, внешность моя была скрыта, так, что розыск был выдан по нонрп. Если бы я был без маски и мотоцикл был бы с грз и если бы вы как-то вы со мной взаимодействовали то я бы не писал на вас жалобу. На видео все прекрасно видно, что я в маске и шлеме, а мотоцикл без грз. И вы пишете, что зрительный контакт должен быть не менее 10 секунд, и у меня сразу возник вопрос, как вы могли меня опознать если я был в маске и шлеме, даже сотрудники СОБР и ОМОН носят маски, чтобы не раскрывать свою личность Изменено 8 мая, 2023 пользователем Andrey_Skeletov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Homyakov 55 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2023 Ещё раз приветствую! розыск был не именно на вас, а ориентировочный, внешность это не только лицо человека, но и его телосложение, одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Skeletov 1 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2023 Как раз таки розыск выдали мне, все прекрасно видно на видео и на скриншоте. Вас объявили в розыск 5.8 УК РП (Ориентировка by Daniila_Homyakov (объявил Deni Dudaev). И еще дополню на сервере есть еще один такой человек у которого есть точно такой же мотоцикл, одежда Вот доказательство:https://yapx.ru/album/WA64i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравия желаю, являюсь структурным начальником ГИБДД. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник поступил не совсем корректно в данной ситуации, так как в пункте Федерального закона указано конкретно про зрительный контакт. Заблокирую его на сервере, однако пункт будет подправлен на более корректный. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Skeletov 1 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение