Ralph Eclipse 21 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Ральф Эклипс Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 34 лет. Дата и место рождения: 18.11.1984. Родильный дом №1 Города Приволжск . Семья: Мама - Эклипс Ванесса Леопольдовна, Отец - Эклипс Игорь Валерьевич Место текущего проживания: Город Приволжск, Дом рядом с участком ГУВД - П Описание внешности: Мужчина, на вид 34 года. Рост 193 сантиметра. Спортивного и накаченного телосложения! Хожу в черном пальто, в белой рубашке и черных туфлях. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, спокойный, общительный. Люблю помогать людям. Детство: Родился я 18.11.1984 в "Родильном доме №1 г. Приволжск ". Забрали с род. дома мои родители. В 3 года я пошел в детский сад №91 г. Приволжск. Было классно проводить время, в компании хороших детей! Юность и взрослая жизнь: В 6 лет пошел в лицей №66 города Приволжск. Там я учился на довольно хорошие оценки. Познакомился с новыми друзьями. Закончил 11 классов. Закончив школу я получил Красный Диплом! По вечерам занимался Футболом и шахматами, были успехи на соревнованиях. После школы пошел в ВУЗ, где получил высшее образование. Во время учёбы познакомился с девушкой с который мы сейчас живем. После окончания ВУЗа, я думал куда же мне устроится работать , мне посоветовал Отец идти в Министерство Внутренних Дел. После того как я поступил пройдя собеседование на должность Рядовой В Полицейскую Академию, где у меня появились много хороших друзей. Сотрудником МВД я работаю уже достаточно долго целых пол.года. Имя Фамилия: Ральф Эклипс Хобби: Люблю заниматься спортом. Также увлекаюсь автомобилями и в свободное время люблю поиграть в видео игры или почитать книжку! Изменено 8 мая, 2023 пользователем Ralph_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...