Adam Khann 3 · ID: #1 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 1. Имя Фамилия: Тони Картер 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Казах 4. Возраст: 26 5. Дата и место рождения: 01.01.1997, Невский. 6. Семья: Отец, мать 7. Место текущего проживания: Приволжск 8. Описание внешности: Черный волосы, вечно в кепке, рост примерно 190 см. 9. Особенности характера: Добрый, храбрый, отзывчивый. 10. Детство: Я родился в благоустроенной семье, с детства у меня проявлялась ответственность, самоуверенность и любил много общаться с другими людьми. В 5 лет меня отправили в детский садик в г. Невский. Cпустя два года я перешел в первый класс. Отец был Полковником Армии и у меня появилось с детства мечта стать как отец, мать была домохозяйкой и в основном следила и во всем поддерживала меня. Шло время, я заканчивал 10 класс. 11. Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я начал работать на заводе и зарабатывать деньги. Спустя два года меня отправили в Армию на год. Получив военный билет, я проработал на стройке год и заработал на машину ВАЗ-2110. После чего, я решил пойти в ГИБДД. Проработав в ГИБДД 3 года, я дошёл до звании "Старшина" и решил уволиться. Через 3 дня, после увольнении из ГИБДД, я опять работал на заводе. Я продал свою старую машину и купил новую с автосалона Toyota Camry XV55. После чего устроился на ЯНДЕКС Такси и работал год. 12. Настоящее время: Спустя год, как проработал в ЯНДЕКС Такси, пошёл в контрактную службу Армии и вступил. Спустя 2 годa в контрактной службе Армии, я дошёл до звании "Прапорщик" и продал я свою Тойоту. И спустя пол года получил новую званию "Лейтенант". 13. Хобби: Сборы с друзьями, сборы с родителями, также автомобильные сходки. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Tony_ Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...