Aleksandr_Kalinin 3 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2023 - Имя Фамилия: Александр Калинин - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 28 лет - Дата и место рождения: 16 июня 1994 года, город Приволжск. - Семья: Холост, в активном поиске спутницы жизни. - Место текущего проживания: Республика Провинция, ПГТ Жуковский. - Описание внешности: Рост 186 сантиметров, тёмные волосы, глаза серые., худощавое телосложение. - Особенности характера: Добрый, коммуникативный, вежливый, ответственный. - Детство: Я родился 16 июня 1994 года в г. Приволжск, в среднестатистической семье. В два года пошёл в детский сад. В возрасте семи лет поступил в школу №1 г. Приволжска. В 9 лет пошёл играть за школьную футбольную команду летом и зимой за детскую хоккейную команду. С футболом не задалось, а вот в хоккее я задержался до 16 лет. Доучившись до 9 класса, я принял решение поступить в строительный техникум. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я не смог поступить в желаемый техникум и пошёл работать на завод разнорабочим. В 18 лет я не прошёл военную медицинскую комиссию и меня не взяли в армию по состоянию здоровья. По истечении нескольких лет, прошёл вторичную медкомиссию которая допустила меня до военной службы. Попав на ВЧ №10-17 республики Провинция и пройдя срочную службу, принял твёрдое решение устроится на контрактной основе в Министерство обороны. Качественно выполняя служебные обязанности, я дослужился до звания майора. Прослужив в министерстве обороны некоторое время в должности инструктора взвода военных поставок, я принял решение попробовать себя в другой сфере государственной службы. Поступив в юридический колледж, я получил юридическое образование и перевёлся из Министерства Обороны в ГИБДД по городу Мирный республики Провинция. - Настоящее время: В настоящее время нахожусь в поисках своего призвания. - Хобби: Музыка. Коллекционирование автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться