Ravshanbek_Young 3 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Имя Фамилия: Равшанбек Янг Пол: Мужской Национальность: Таджик Возраст: 31 год Дата и место рождения: 26.02.1991 в РП г. Невский Семья: Отец - Муханджан Янг, Мать - Мадина Янг Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Рост 183см, вес 67кг, короткие тёмные волосы, голубые глаза Особенности характера: Добрый, отзывчивый Детство: Родился я холодной зимой 1991 года, в семье трудящихся. Каждое утро отец ездил на завод ЖБК и работал там до ранней ночи. Мама же работала в ларьке напротив трамвайного депо. Жили мы не то что бедно, но на еду и на нужды хватало. В раннем детстве я занимался боксом, продолжалось это до конца школы. Юность и взрослая жизнь: В младшей школе я учился на 4-5, всегда делал домашнее задание и не пропускал не единого урока. Что насчет средней школы, я скатился на 3-4, иногда даже были 2, пропускал школу, но в 9 выпускном классе, я решил что нужно углубляться в учебу, и вот уже в старшей школе я вновь вернулся к результатам начальной школы. Сдал все экзамены на 60+ баллов, поступил в высшее юридическое учебное заведение, и там учился на отлично. Что насчет друзей? Друзей было и осталось много, с ними мы были вместе с начальной школы, всегда помогали чем могли. Настоящее время: На данный момент мне 31 год, я являюсь сотрудником правоохранительных органов. Хобби: Бокс, перепродажа авто Изменено 8 мая, 2023 пользователем Mirrox1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться