Dmitriy_Kogan 4 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kogan 2. Никнейм игрока: Freddy_Kennedy, Night_Rossi 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео: 1. https://youtu.be/4KFXBg7In3E 2. https://youtu.be/-SRSYY5-klw 4. Суть жалобы: Freddy_Kennedy создание аварийной ситуации + ДМ Night_Rossi создание аварийной ситуации x2 + ДМ+ уход от ДТП x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy_Kennedy 5 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 ДТП - причина для драки. Иди уроки учи, а не на форумах сиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2023 Ухода от рп ситуаций не было,не знаю че ты там употребляешь. В первом случае рп ситуация не могла быть продолжена,т.к водитель умер. Во втором меня подрезали по пингу,за что прошу наказать.Факта дтп не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kogan 4 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) В 07.05.2023 в 22:11, sykhin сказал: Ухода от рп ситуаций не было,не знаю че ты там употребляешь. В первом случае рп ситуация не могла быть продолжена,т.к водитель умер. Во втором меня подрезали по пингу,за что прошу наказать.Факта дтп не было. 1. Насчет ухода от РП. ДТП было с игроком с ником Night_Rossi. Расхода не кто не давал ни с одной не с другой стороны. 2. Про какого водителя Вы говорите что он умер? Когда вовремя ДТП только Вы Night_Rossi находились за рулем. И вы прекрасно бегали и про какую смерть вы говорите. 3. Про второе видео которое вы говорите. вы подъехали к машине и не давали проехать тем самым создавали помеху. После того как мы смогли проехать вы в нас врезались. После нашей остановки Вы подъехали написали в чат (Цитата +жб. ) и уехали. Если как вы говорите что это было по пингу можите приложить доказательство с Вашей стороны. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Kogan опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Evergarden 12 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2023 Готов возместить ущерб,напиши свой банковский счет,и сумму,за которую ты удалишь доказательства с моим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kogan 4 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2023 Приветствую. Денег мне не надо. Удалять ваше нарушения я тоже не буду т.к. если я удалю доказательства то накажут меня. Я так понимаю по вашему сообщению вы осознали свое нарушение. Надеюсь при рассмотрении жалобы администрация примет это во внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Evergarden 12 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2023 Доброго времени суток! Извиняюсь за столь долгое рассмотрение. Игрок под ником Freddy_Kennedy будет наказан за нарушение пункта- 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. А игрок под ником Night_Rossi будет наказан за нарушение пункта- 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение