Перейти к содержанию
Charlie_Banditskiy

[УСБ] Matthew_Stephenson, Sergey_Kiv, Polina_Tatibekova

Рекомендуемые сообщения

Charlie_Banditskiy

1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy
2. Название фракции: УСБ
3. Никнейм сотрудника фракции: Matthew_Stephenson, Sergey_Kiv, Polina_Tatibekova
4. Суть жалобы: Фарм ЗП, игнорирование нарушений. Нарушение Положения об УСБ МВД, а также ФЗоП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Charlie_Banditskiy

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Жалоба не по форме. 

Поделиться сообщением

Polina_Tatibekova

Добрый день, жалоба не по форме.

Изменено пользователем Polinka

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson

Приветствую. 
Жалоба не по форме. 

Поделиться сообщением

Polina_Tatibekova

Доброго времени суток, я одна из сотрудников на которых написана данная жалоба, а именно Polina_Tatibekova.

Что-ж, перейдем к разбору жалобы.

Первое, где вы увидели тут фарм зп? То что я заехала перекрасить автомобиль, для того что бы он соответствовал требованиям на форуме? На заметку , скажу, что на данных автомобилях нельзя передвигаться вне смены, то есть грубо говоря, на гражданке.

Второе, вы утверждаете, что мы проигнорировали ваше нарушения находившись в данном автомобиле. Обратимся к форумному разделу сотрудников УСБ, под названием "[УСБ] Служебный транспорт." По этому поводу я могу сказать, что нам запрещено устраивать погони на немаркированном служебном транспорте, так же использовать его к другими взаимодейсвиям с гражданскими лицами.

Прикладываю следующие пункты, которые подтверждают сказанные мною выше слова :

3.1. Запрещено устраивать погони на немаркированном служебном транспорте;

3.2. Запрещено использовать немаркированный служебный транспорт в случаях, не относящихся к п. 2.1 положения;

3.5. Запрещено использовать немаркированный служебный транспорт вне смены.

Нарушений за собой и своими коллегами не наблюдаю. Ожидаем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy

Здравствуйте на связи Сергей Кив.
Полностью идентичен с ответом коллеги, больше добавить нечего, если остались вопросы задавайте, передано Лидеру и СзФ.

С уважением Кив С.А

Изменено пользователем Sergey_Kiv

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson
В 07.05.2023 в 18:43, Charlie_Banditskiy сказал:

Фарм ЗП

Что касается первого видео. Не вижу от себя фарма заработной платы. 
Считаю что на немаркированном транспорте реагировать на нарушения гражданских лиц я не имею право. 

Что касается второго видео. Был изначально повёрнут в другую сторону, увидеть Вас и ваше нарушение не мог. Это видно на Вашей же записи, все движения от меня были резкими. 
Основываюсь только на RP.

А так, согласен с ответами моих коллег. 

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Жалобу я исправил, по форме. А теперь давайте разберём мои претензии. 
Обратимся к пункту:

Цитата

1.1. Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел по Республике Провинция (УСБ) - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением Министерства внутренних дел по Республике Провинция (далее - МВД), обеспечивающее и осуществляющее в пределах своих полномочий функции МВД по противодействию коррупции в системе МВД и защиты прав и интересов сотрудников полиции.

А так же:

3.1. Сотрудники управления собственной безопасности обязаны:
- соблюдать уставную документацию Республики Провинция;

- пресекать уголовные преступления и административные правонарушения со стороны гражданских и должностных лиц;

Исходя из него мы убедились, что вы подразделение полиции. И прежде всего ваш главный уставной документ - ФЗоП.

Напомню ваши прямые обязанности:

Цитата

2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения.

Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.

2.8. Обеспечивать безопасность граждан, общественный порядок, а также безопасность дорожного движения.

Про фарм ЗП. Вопросы.
Почему вы все в служебное время находились у авто-покрасочной, это же мог сделать один сотрудник?
Для чего вам потребовалось перекрасить в рабочее время немаркированный рабочий транспорт?

Чем занимался сотрудник Matthew_Stephenson - у авто-покрасочной целых 10 минут?

Это всё входит в ваши служебные обязанности?

Требую выразить ответ, с отсылкой на законодательство, уставы и т.д.

Поделиться сообщением

Polina_Tatibekova
В 08.05.2023 в 03:29, Charlie_Banditskiy сказал:

Жалобу я исправил, по форме. А теперь давайте разберём мои претензии. 
Обратимся к пункту:

Исходя из него мы убедились, что вы подразделение полиции. И прежде всего ваш главный уставной документ - ФЗоП.

Про фарм ЗП. Вопросы.
Почему вы все в служебное время находились у авто-покрасочной, это же мог сделать один сотрудник?
Для чего вам потребовалось перекрасить в рабочее время немаркированный рабочий транспорт?

Требую выразить ответ, с отсылкой на законодательство, уставы и т.д.

Хорошо, пройдемся еще раз, по одному и тому же.

Мы выехали на проведение специальной операции, но так как автомобиль оказался новым, он не соответствовал требованиям на форуме, для этого пришлось попросить сотрудников подождать у здания покрасочной.

Как я сказала выше, вне смены нельзя использовать данный немаркированный автомобиль. 

Да, тут я соглашусь действуем по ФЗоП, но нашим главным документом является "положение об УСБ" , соотвенно которому мы действуем. Опять же отвечаю на ваш вопрос, почему мы не пресекли нарушение по 2.3 ФЗоП:

2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения.

Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после

завершения служебных дел.

Повторюсь еще раз, мы были на немаркированном автомобиле 

3.2. Запрещено использовать немаркированный служебный транспорт в случаях, не относящихся к п. 2.1 положения;

Исходя их этого обращаемся к пункту 2.1 "положения об УСБ"

2.1. Основными задачами управления собственной безопасности являются:

- разработка и реализация мер по вопросам противодействия коррупции;

- защита прав и интересов сотрудников МВД;
- предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками МВД, а также выявление их коррупционных связей;

- предотвращение проникновения на службу в органы внутренних дел лиц, преследующих противоправные и корыстные цели;
- выявление и устранение условий, способствующих росту оборота взяток;

- исключение злоупотребления должностными полномочиями со стороны сотрудников МВД.

Вы наблюдаете здесь ваши нарушения? И я вот не наблюдаю.

С чего вы взяли , что мы находились там 10 минут? Мы приезжали туда 2 раза, первый раз - меняли цвет автомобиля, т.к он был новый, и его цвет не соответствовал нужному. Второй раз -  мы изменили тонировку авто. Да и вообще, у вас есть док-ва на то, что вы все то время смотрели на то как мы стояли там 10 минут? Я их не наблюдаю.

А как во вашему мы должны менять стайлинг авто, для допустимых требований вне смены, если этому противоречат следующие пункты.

2.2. Разрешено использовать немаркированный служебный транспорт только в форменной одежде сотрудника полиции;

Надеюсь ответила на все ваши вопросы вполне понятно.

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Для чего вы сейчас льёте воду, я вас не понимаю.

Цитата

Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после

завершения служебных дел.

Хочу увидеть пресечение моего нарушения, разумеется, после завершения ваших более важных служебных дел. Оно было произведено?
Как гражданин, я открыто заявлю, что нарушение не было пресечено. (Ну там помощь попросить в поимке, объявить в розыск?! Хотя бы это предоставьте.) 

В 08.05.2023 в 02:59, Polinka сказал:

Мы выехали на проведение специальной операции, но так как автомобиль оказался новым, он не соответствовал требованиям на форуме, для этого пришлось попросить сотрудников подождать у здания покрасочной.

На гражданке можно сделать всю указанную процедуру (Любой гражданин может покрасить свой авто под ваш - немаркированный. Это не запрещено.), затем подъехать к УВД и поставить на учёт в вашу базу. 
Новый прямо из автосалона, да ещё с номерами. Да ну, мне кажется вы вводите меня в заблуждение. В ваши обязанности не входит катание по автосалонам.

В 08.05.2023 в 02:59, Polinka сказал:

С чего вы взяли, что мы находились там 10 минут? Мы приезжали туда 2 раза, первый раз - меняли цвет автомобиля, т.к он был новый, и его цвет не соответствовал нужному. Второй раз -  мы изменили тонировку авто. Да и вообще, у вас есть док-ва на то, что вы все то время смотрели на, то как мы стояли там 10 минут? Я их не наблюдаю.

Да, доказательств - нет на 10 минут стояния. Именно поэтому я задаю наводящие вопросы вам, чем вы занимались, для доказательственной базы вашего нарушения.
Использую принцип "всё вами сказанное может быть и будет использовано против вас". Я, чисто физически, не могу предоставить доказательства того как вы фармили ЗП в интерфейсе покрасочной.

Почему нельзя было выполнить процедуру покраски и тонировки авто за один сеанс?
Сотрудники, просто стояли, это видно на 1 видео, да и на втором. У вас мало обязанностей, я думаю нет. Можно было заняться выполнением их.

Поделиться сообщением

Polina_Tatibekova
В 08.05.2023 в 05:11, Charlie_Banditskiy сказал:

Хочу увидеть пресечение моего нарушения, разумеется, после завершения ваших более важных служебных дел. Оно было произведено?
Как гражданин, я открыто заявлю, что нарушение не было пресечено. (Ну там помощь попросить в поимке, объявить в розыск?! Хотя бы это предоставьте.) 

Я вижу вы не понимаете слов выше и ходите по одному и тому же, у нас была спец. Операция(номер приказа и дату о ней, предоставлю в лс лидеру), мы находились на немаркированом авто, в чем проблема? 
Розыск мы вам не выдали, т.к. у вас как вы отыграли были закрыты окна, так еще и тонировка.

На гражданке можно сделать всю указанную процедуру (Любой гражданин может покрасить свой авто под ваш - немаркированный. Это не запрещено.), затем подъехать к УВД и поставить на учёт в вашу базу. 
Новый прямо из автосалона, да ещё с номерами. Да ну, мне кажется вы вводите меня в заблуждение. В ваши обязанности не входит катание по автосалонам.

А кто вам сказал, что он был новый, но именно куплен с автосалона? Он был забрат  у бывшего сотрудника, я этот автомобиль никогда не видела, поэтому в моем понимании - он новый.

Почему нельзя было выполнить процедуру покраски и тонировки авто за один сеанс?

Я не понимаю, у других игроков не может быть человеческих факторов, таких как «не заметил», «забыл», «недосмотрел». Я думаю они бывают у всех, также произошло и с автомобилем. Да, я перекрасила, но не доглядела того, что там была тонировка не такая как нужно было.

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy
В 08.05.2023 в 09:53, Polinka сказал:

Розыск мы вам не выдали, т.к. у вас как вы отыграли были закрыты окна, так еще и тонировка.

Когда вас это останавливало?, сказал Чарли Бандитский улыбнувшись. 

Я вижу вы не понимаете слов выше и ходите по одному и тому же, у нас была спец. Операция(номер приказа и дату о ней, предоставлю в лс лидеру), мы находились на немаркированом авто, в чем проблема? 

Меня не волнует ваша спец. операция, у вас помимо неё есть обязанности, о которых вы забываете.

А кто вам сказал, что он был новый, но именно куплен с автосалона? Он был забрат  у бывшего сотрудника, я этот автомобиль никогда не видела, поэтому в моем понимании - он новый.

Новый автомобиль -  означает, что это автомобиль, который был недавно произведен и еще не был использован. В вашем случае это неграмотность, нужно было выражаться Б/У.

Эту "процедуру" передачи, опять же повторю нужно было сделать на гражданке. Пока вы катаетесь, неторопливо выбираете тюнинг, вам за это платят из налогов граждан. Именно поэтому, я считаю, что ваш главный надзирающий орган - обычные граждане.

Я не понимаю, у других игроков не может быть человеческих факторов, таких как «не заметил», «забыл», «недосмотрел». Я думаю они бывают у всех, также произошло и с автомобилем. Да, я перекрасила, но не доглядела того, что там была тонировка не такая как нужно было.

В вашем случае наличие таких факторов должно быть исключено, хотя бы потому, "чтобы не казаться фармильщиком ЗП и не портить лицо полиции в лицах уважаемых граждан".

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson

Приветствую снова Вас.
Жалоба не по форме. 
Пересмотрел доказательства. Считаю, что жалоба подана от третьего лица. Нарушений от себя не вижу. 
RP взаимодействия у меня с Вами не было
Когда я подходил к Вам, у Вас были закрыты окна.  Когда Вы ко мне подъехали, визуально они были чёрные, поэтому закрыты. 

Более добавить нечего. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. 

Изменено пользователем Matthew_Stephenson

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy
В 08.05.2023 в 11:54, Matthew_Stephenson сказал:

Более добавить нечего. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. 

Не переживайте, я подожду. Если говорить честно, я не ожидаю от вас адекватного ответа, Matthew_Stephenson.

С вами я общаться больше не намерен, спасибо вам за ваше время и всего доброго!

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson
В 08.05.2023 в 11:57, Charlie_Banditskiy сказал:

Не переживайте, я подожду.

Уточняю. Второе видео от третьего лица. 

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy
В 08.05.2023 в 14:08, Matthew_Stephenson сказал:

Уточняю. Второе видео от третьего лица. 

Я на вас подаю жалобу от своего лица. Не понимаю для чего вводите меня в заблуждение. Иди приляг и поспи.
Фарм ЗП, это нон-рп термин, то что на втором видео я взаимодействовал с вами - вы со мной нет.
Поздравлю, вы добились своего, добавил в жалобу претензию.

А именно:

- называть свои должность, звание и фамилию при обращении к сотруднику МВД (или ответу на обращение), по его требованию предъявить служебное удостоверение;

У сотрудника - Sergey_Kiv на первом видео. До оглашения, того что окна закрыты.
И у вас Matthew_Stephenson, на втором. Да, да вы большой молодец убежали от взаимодействия со мной. Плак. Плак.

Изменено пользователем Charlie_Banditskiy

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте, лидер не может ответить на жалобу по личным причинам. Вместо него жалоба будет разобрана мной.

Фарм ЗП

Фарма ЗП не наблюдаю, сотрудники не могли перекрасить авто в цвет прописанный на форуме вне смены.

Цитата

3.5. Запрещено использовать немаркированный служебный транспорт вне смены.

игнорирование нарушений.

Согласно пунктов 3.1 и 3.2 ПоУСБ сотрудники не имели право вас остановить или же начать за вами погоню.

Цитата

Цитата

За вами же вижу нарушение 7.1.12 ВПС, за что вы и будете наказаны.

Цитата

7.1.12 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

Остались ли вопросы? Если же нет, жалоба будет закрыта.

Изменено пользователем Yukon_Yarami

Поделиться сообщением

Sergey_Velikolepniy
В 08.05.2023 в 16:42, Charlie_Banditskiy сказал:

- называть свои должность, звание и фамилию при обращении к сотруднику МВД (или ответу на обращение), по его требованию предъявить служебное удостоверение;

У сотрудника - Sergey_Kiv на первом видео. До оглашения, того что окна закрыты.

Здравствуйте на связи Сергей Кив.
Не понимаю причем тут пункт 3.1 Положения УСБ, и вы сами нас спросили "Едем", на что я вам ответил что езжайте, видео-запись предоставлю в течении часа.

С уважением Кив С.А

В 08.05.2023 в 17:05, Sergey_Kiv сказал:

и вы сами нас спросили "Едем", на что я вам ответил что езжайте

*тык*  вот и подтверждение моих слов, пришлось по раньше её сделать.

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Намерен обжаловать ваше решение.
Вы меня совершенно не слышите, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте, вопросов в данной теме не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...