Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: August_Norregard 3. Суть жалобы: 6.5 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 В 07.05.2023 в 17:33, Gennady_Morozov сказал: 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: August_Norregard 3. Суть жалобы: 6.5 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Не до конца могу понять, о каком разделе пунктов идет речь, Вы указали просто 6.5, укажите, о каком разделе идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2023 ВПС Я убегал от перестрелки но они решили загасить мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LilUzi 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте, я сотрудник. Мы приехали к базе ОПГ, у нас там была перестрелка. Я подумал что вы являетесь ОПГ, приношу свои извинения если вас убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Cat 4 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. По ВПС даст ответ следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан за 4.1 УГИБДД Выговором. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) dell Изменено 7 мая, 2023 пользователем Ralph_Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gennady_Morozov 6 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2023 Сотрудник, слушали такую поговорку: Индюк тоже думал, да на Мальдивы попал. Мой ник вы видели 100% тк я ваш видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
LilUzi 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2023 Мне все равно, что вы там думаете. Надо было отбежать тогда в лес, а не лезь на Рожон. Ваша проблема то что вы попали под пули, и не только я стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан 6.5 ВПС,а так же получит выговор согласно 4.1 Устава ГИБДД. Цитата 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...