Andrey_Skeletov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Skeletov 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица:https://yapx.ru/album/WAZ9D - Скриншот https://youtu.be/heFH9PJpFTI - видео 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по нон рп, документы я никому не передавал, мотоцикл без грз + я был в маске и шлеме так, что распознать мою личность невозможно. Таймкод:2:58 Изменено 7 мая пользователем Andrey_Skeletov Неверная ссылка сриншота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 92 · ID: #2 Опубликовано 8 мая Здравствуй,доказательства предоставлю в течении часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 92 · ID: #3 Опубликовано 8 мая Розыск выдан по наводке сотрудника ГИБДД ,доказательства - Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Skeletov 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая Здравствуйте к вам я вопросов больше не имею а вот к Daniila_Homyakov, у меня есть вопросы как он узнал, что именно я сидел за рулем мотоцикла если я был в маске и в мотошлеме, документы я никому не предоставлял, мотоцикл был без грз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 92 · ID: #5 Опубликовано 8 мая Переоформите жалобу на него ,после чего ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 10 · ID: #6 Опубликовано 8 мая Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник выдал розыск по наводке, нарушений нет. Передано Следящим Администраторам. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Skeletov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая Я другую жалобу создал вот она: Эту можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 25 · ID: #8 Опубликовано 8 мая Здравствуйте. Розыск был выдал сотрудником: Daniila_Homyakov. Как вижу, жалобу уже оформили на него, эту я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...