Vladimir_Nalivkin 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nalivkin 2. Никнейм сотрудника: Taiga_Schilt 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/o4khsmu 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД, забрал мои права, я прошу доказательство моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2023 Добрый вечер, на связи - начальник ГИБДД по городу Мирный. Ваш скриншот к рассмотрению не принимается, так как представлены доказательства из игровой консоли. Предоставьте другой скриншот в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Nalivkin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) блин ладно(** Изменено 7 мая, 2023 пользователем Vladimir_Nalivkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба рассмотрению не подлежит, передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравствуйте. Иные доказательства отсутствуют, насколько я понял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...