Nikita_Adderliy 96 · ID: #21 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Ответа я так и не получил. Но ничего я подожду Изменено 10 мая, 2023 пользователем Nikita_Adderliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #22 Опубликовано 10 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Напомнил администрации о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #23 Опубликовано 10 мая, 2023 Приветствую. Из-за некоторых проблем - рассмотрение жалобы задержится. Далее рассматриваю её я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #24 Опубликовано 10 мая, 2023 Хорошо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #25 Опубликовано 11 мая, 2023 Изучил жалобу. Солидарен с мнением лидера, действия сотрудника правомерны. Своими подрезами вы создавали угрозу жизни, портили гос. имущество, а также сами не соблюдали ПДД, выезжая на встречную полосу и проезжая двойную сплошную. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #26 Опубликовано 11 мая, 2023 Причём мои нарушение ПДД? Сотрудник из фракции ГУВД но никак не из ГИБДД, этим следует подчеркнуть что ваши слова не уместны в данном случае. От моего лица я не делал прямых угроз "таран,стрелял, или выезжал в лоб сотруднику", для того что бы понять всю ситуацию от лица сотрудника почему он именно так подумал, мы должны увидеть видео материал от его лица, но у него его нету. Тогда я могу предположить тот факт что у него не было прямых угроз жизни, так как он бы это записал. Тогда расстрел был произведён просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #27 Опубликовано 12 мая, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Повторю вам ещё раз, сотрудник не мог так резко влететь в трамвай, т.к. вы ехали на немалой скорости и, он улетел в трамвай под углом около 40°. Просто дать руль вправо так не получится, да и сотрудник не будет целенаправленно влетать в трамвай. Считаю, что нет смысла далее вести спор, мой вердикт не поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #28 Опубликовано 12 мая, 2023 Мне ваш вердикт не особо важен, если нужно я дойду намного выше чем ваша роль на данном сервере, мне не особо интресно что-то доказывать человеку который блатит своего сотрудника. Я ехал на не особо быстрой скорости это можно увидеть но материале, вот на том моменте видно что я отхожу камеру и прискоряюсь. После я поворачиваю камеру и он уже летит в трамвай. При желании это не сложно повернуть руль до упора вправо, для произведение такого момента для подставы. Что бы меня расстрелять. Как вы можете утверждать не видев доказательств от лица сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #29 Опубликовано 12 мая, 2023 Люди выше это интересно кто? Я не понимаю против кого вы собираетесь спорить, ведь это глупо. "Своими подрезами вы создавали угрозу жизни, портили гос. имущество, а также сами не соблюдали ПДД, выезжая на встречную полосу и проезжая двойную сплошную. Нарушений нет." Кого вы хотите еще услышать? Это похоже либо на "Слив сотрудника", либо на то что вы просто не хотите признавать то, что просто изначально оказались не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #30 Опубликовано 12 мая, 2023 А может и как вы говорите "Слив Сотрудника" а может и что-то другое. Но это вы не должны знать. Если вы считаете что Лидер Фракции это самая высокая должностная роль, то я вас огорчу. Я слышу от вас одно и тоже словосочетание "Нарушений нету" в каждом вашем сообщении в данной жалобе. Я считаю у вас нарушение правил форума, за которые вам грозит форумные балы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #31 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) Интересно услышать, какие у меня "Нарушения правил форума", в очередной раз очередное оправдание не знания правил. Но это вы не должны знать. Если вы считаете что Лидер Фракции это самая высокая должностная роль, то я вас огорчу. Я так же вставил фразу старшего администратора, который с вердиктом Главы УВД-П, полностью согласен. В дополнении к этому вы вводите администрацию в заблуждение, ведь ИМЕННО Я, никогда не писал о том что "Нарушений нету", ведь этот вердикт всегда остается за администрацией. Изменено 12 мая, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #32 Опубликовано 12 мая, 2023 Никакого блата тут нет. Сотрудник ППСП также обязаны следить за соблюдением ПДД, соответственно при нарушении этих правил, которые были с вашей стороны - вы создаёте угрозу жизни обычным гражданам. Мнение по ситуации не поменял. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #33 Опубликовано 12 мая, 2023 Сотрудники 《ППСП》 не должны следить за нарушениям КоАП, так как это входит в обязанности 《ГИБДД》, Попрошу не приписывать новые обязанности сотрудникам. И пожалуйста опредилитись что же я нарушил "Угроза жизни сотрудника" или "Угроза жизни гражданского" это две разные вещи, вы не можете ответить за одно и тут же придумывает второе. Ни один гражданский не пострадал во время погони, этим следует подметить что угрозы для них никакой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #34 Опубликовано 13 мая, 2023 Обратимся к 3.7 ФЗоП: Спойлер Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Пункт 6) Осуществлять надзор за соблюдением правил, в области обеспечения безопасности дорожного движения. Данные пункты и говорят о том, что сотрудники полиции, в том числе и ППСП, занимаются охраной законодательства не только УК РП, но и КоАП, соответственно сотрудник имел право вас за это задержать, однако оформить штраф должны были ГИБДД. На счёт угроз - их и было две, создание угрозы для сотрудника, т.е. непосредственно вы подвергали своим вождением его жизнь опасности, а также потенциальная угроза безопасности обычным гражданам, которых вы могли задеть. Всё это в купе послужило таковым действиям со стороны сотрудника на вас. Нарушений нет, если не согласны с моим вердиктом - обжалование на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться