Ilbas_Revazov 43 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ilbas_Moore 2. Никнейм сотрудника: Gunter_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bLH6owFVBNw 4. Суть жалобы: Поч сбил человека и 0 реакции? Так же моё обращение проигнорировал почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А! На видео гражданин как стоял так и стоит дальше , отыгрывайте свои действия , ну а то что не отреагировали на ваше обращение если вы заметили у сотрудника была отыграна рация в чате , уехали на вызов исполнять свои обязанности ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 43 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 5 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была залита жалоба. С ответом лидера соглашусь. Ждем ответа СА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте. В чём заключается суть вашего обращения? В 06.05.2023 в 23:09, Maga_Gadjiev сказал: Так же моё обращение проигнорировал почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 43 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2023 На таймкоде: 0:03 Сбивают человека, хотел попросить обратить на это внимание, но не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2023 Запрошу фиксацию на тот момент времени от лица сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 5 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2023 Добрый день! док-ва от моего лица https://youtu.be/OamqefLZpOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2023 Ответ дам в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2023 Посовещался со старшими и пришел к выводу, что сотрудник будет заблокирован за DB. Наказание внутри организации понесет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 43 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться