kykysik 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Smolov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Klod_Lodov, Jakov_Kurishelf 4. Суть жалобы: Данный сотруднику объявили в розыск моё авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/0rnREWStO_7RGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 Добрый день. Я - прапорщик ДПС ОГИБДД по городу Невский Курышев Я.В.. Считаю, что доказательств недостаточно - не видно, что розыск выдал я/мой напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Недостаточно доказательств, предоставьте, пожалуйста, дополнительные доказательства. На ответ 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 док-ва А также мне интересно как он меня объявил моё авто розыск, а именно какие бинды использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tigrovitch 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2023 Добрый день! Я лейтинант ДПС ОГИБДД по городу Невский Клод Лодов Александрович. На данном видео не видно кто именно выдал розыск. Считаю что доказательств не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2023 Ясно что кто-то из вас выдавал, можно мне ваши док-ва с вашей стороны теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2023 Добрый день, гражданин. У нас, безусловно, есть демка. Но мы не обязаны свидетельствовать против себя, а бремя доказывания лежит здесь именно на Вас. Так как именно Вы говорите, что конкретно мы Вам что-то выдали. Так докажите это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2023 На фрапсе видно конкретно что именно вы мне выдали розыск. Я могу объяснить тем что только с вами я взаимодействовал, и только кто-то из вас мог выдать мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2023 Я Вас услышал, но на данный момент всё же остаюсь при своём мнении, так как по такой логике при выданном розыске на авто я могу написать жалобу абсолютно на любого сотрудника и просить у всех демки, чтобы проверить он ли мне выдал розыск. Система введена недавно и конкретно этот вопрос в УД толком не регулируется. Давайте дождёмся ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2023 Также, прошу исправить опечатку в моём нике. Жалоба из-за неё не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2023 Ещё раз доброго времени суток! Приношу извинения за долгий ответ. Не видно конкретно кто подал Ваш авто в розыск, в следствие чего невозможен разбор жалобы. Передано Следящей Администрации. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 05:07, Frederich_Rubinstein сказал: Ещё раз доброго времени суток! Приношу извинения за долгий ответ. Не видно конкретно кто подал Ваш авто в розыск, в следствие чего невозможен разбор жалобы. Передано Следящей Администрации. У Вас остались вопросы? Тогда можно запросить у Klod_Lodov фрапс, мои подозрение так как он мог подать моё авто в розыск, т.к он сидел на пассажирском сиденье, и ему было бы удобнее выдать мне его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Tigrovitch 0 · ID: #14 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Добрый день, гражданин. У нас, безусловно, есть демка. Но мы не обязаны свидетельствовать против себя, а бремя доказывания лежит здесь именно на Вас. Так как именно Вы говорите, что конкретно мы Вам что-то выдали. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Kirill_Tigrovitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #15 Опубликовано 8 мая, 2023 Здравствуйте. Запросил информацию у старшей администрации, кто выдал вам розыск. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте! Посоветовавшись с вышестоящим руководством. Пришел к мнению. Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #17 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Думаете случайность? https://youtu.be/eA8zndyKZN0 Изменено 9 мая, 2023 пользователем kykysik Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #18 Опубликовано 9 мая, 2023 К сожалению для того чтобы привлечь сотрудников к дисциплинарной ответственности, у вас не хватает доказательств. Т.к мог любой выдать розыск на ваше авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kykysik 1 · ID: #19 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Из-за чего сотрудники меня остановили, хотел бы увидеть свое нарушение? Если они не хотят свидетельствовать против себя значит они чего-то боятся? Изменено 10 мая, 2023 пользователем kykysik Орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #20 Опубликовано 10 мая, 2023 Здравствуйте! Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Соответственно предоставлять док-ва вашего нарушение, не кто не будет. Так как на ваших доказательства не видно кто выдал розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться