Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Tony_Romanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_69YaEEWM0o 4. Суть жалобы: Оск. игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Hillton 20 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А! Не достаточно доказательств , задержанный мог ранее проявить грубость , дерзость к отношению сотрудника ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте. Нужен более подробный материал с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 В 07.05.2023 в 13:43, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Нужен более подробный материал с начала ситуации. https://youtu.be/dJygJg4ulaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2023 С вашей стороны было хамство, поэтому сотрудник ответил вам тем же в более мягкой форме. В чём, собственно, заключается ваше недовольство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 08:31, Vyacheslav_Bakaev сказал: С вашей стороны было хамство, поэтому сотрудник ответил вам тем же в более мягкой форме. В чём, собственно, заключается ваше недовольство? Где было с моей стороны хамство? Я сказал: -Да нет у меня уже никаких вопросов, посади меня уже "блин". Далее поступает ответ: -Слышишь ты, ты то рот свой закрой. В этот момент я уже не сдержался и ответил ему в грубой форме (на видео слышно) Смысл в том что я не пытался его оскорбить или задеть, я ему сказал чтобы оформил меня быстрее, но в ответ услышал то, что написал ранее. Цитата https://imgur.com/a/FE2JhLs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2023 На полном видеоролике видно неоднократное повышение тона на сотрудников, что уже является неуважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 08:00, Vyacheslav_Bakaev сказал: На полном видеоролике видно неоднократное повышение тона на сотрудников, что уже является неуважением. Почему теперь повышение тона на сотрудников является неуважением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2023 Потому что так принято в обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...