Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dJygJg4ulaE 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я приехал на помощь своему другу, перекрыв дорогу "Полицейскому" чтобы разобраться в ситуации, далее сотрудник обращается ко мне, тем самым нарушая 5.1 ФЗоП. Далее он меня заковывает в наручники и везет в отдел, параллельно оскорбляя меня. Далее все на видео Тайм - коды: 0:05 (5.1 ФЗоП), 1:11 (Обращение с админом как с другом, скорее блат), 1:16 (Маты), 2:27 (Оск.), далее начиная от 4:15 - 9:13 прошу смотреть полностью Изменено 6 мая, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Свой полный ответ предоставлю позже. Также жалоба передана на рассмотрение лидеру и СА. Также, видео длится более 7 минут. Укажите таймкоды, в противном случае, жалоба не подлежит рассмотрению. Итак, приступим к разбору. 1. Прошу выдать автору жалобы форумные баллы за оскорбительный заголовок. (Док-ва, если вдруг поменяет - https://imgur.com/a/lJmjMpC) 2. Читайте ФЗ до конца. Я сотрудник Спец.роты. В 06.05.2023 в 15:39, дед инсайдик сказал: 0:05 (5.1 ФЗоП 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. 3. Блин = мат? Жаль, что Вы так думаете. В 06.05.2023 в 15:39, дед инсайдик сказал: 1:16 (Маты) 4. Где оск? Искриние сочувствия, что Вам придется сидетьв КПЗ. Жалеть людей по ФЗ не запрещено. В 06.05.2023 в 15:39, дед инсайдик сказал: 2:27 (Оск.) 5. Запрещено? По КГС, ВПС, ФзОП - нет. В 06.05.2023 в 15:39, дед инсайдик сказал: 1:11 (Обращение с админом как с другом, скорее блат) Далее таймкодов я не наблюдаю. Вы должны расписать весь видеоролик. Вопросы? P. S в сути жалобы Вы должны указать то, чем недовольны, а не просто смотреть до конца. Это не кинотеатр. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 В 06.05.2023 в 15:41, Givi_Podolsky сказал: Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Свой полный ответ предоставлю позже. Также жалоба передана на рассмотрение лидеру и СА. Также, видео длится более 7 минут. Укажите таймкоды, в противном случае, жалоба не подлежит рассмотрению. Итак, приступим к разбору. 1. Прошу выдать автору жалобы форумные баллы за оскорбительный заголовок. (Док-ва, если вдруг поменяет - https://imgur.com/a/lJmjMpC) 2. Читайте ФЗ до конца. Я сотрудник Спец.роты. 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. 3. Блин = мат? Жаль, что Вы так думаете. 4. Где оск? Искриние сочувствия, что Вам придется сидетьв КПЗ. Жалеть людей по ФЗ не запрещено. 5. Запрещено? По КГС, ВПС, ФзОП - нет. Далее таймкодов я не наблюдаю. Вы должны расписать весь видеоролик. Вопросы? P. S в сути жалобы Вы должны указать то, чем недовольны, а не просто смотреть до конца. Это не кинотеатр. Еще раз приветсвую. 1. Заголовок темы не оскорбителен, а вот видео ролик на ютубе назван в честь того что я выбросил мусор :) (именно к вам это не относится если вы не понимаете) 2. Я понял что вы сотрудник спец. роты, с чем могу вас поздравить. 3. На видео отчетливо слышно как вы говорите не "блин" , а довольно нехорошее слово. 4. Для меня это было очень оскорбительно, так что придерживаюсь мнения что это оск. 5. Запрещено/не запрещено решат высшие силы. 6. Посоветую вам купить очки, т.к. указал : далее начиная от 4:15 - 9:13 прошу смотреть полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2023 В сути не указано. Ответ я дал. Ждем старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2023 Добрый вечер, я - являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник вам ответил на все ваши претензии, с ним я солидарен. 1. Так как сотрудник состоит в спец.подразделении - он имеет право не представляться. 2. Оскорблений, за которые можно наказать, я не наблюдаю. 3. С админом как с другом общаться не запрещено, возник вопрос почему администратор вмешался в РП ситуацию, но это уже вопросы к нему. Дальнейший вердикт за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2023 Администратор не создал помех РП. Лично для меня. Он хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте. Уточню некоторые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2023 Сотрудник предоставил вам пункт, согласно которому он имеет право не представляться. В 06.05.2023 в 19:39, дед инсайдик сказал: 0:05 (5.1 ФЗоП) Вижу, что уже составили жалобу на администратора. В любом случае уточню у руководителя младшей администрации один момент. В 06.05.2023 в 19:39, дед инсайдик сказал: 1:11 (Обращение с админом как с другом, скорее блат) Сотрудникам специализированной роты разрешено пренебрегать нецензурной лексикой на основании пункта 4.1 Федерального закона "О полиции": В 06.05.2023 в 19:39, дед инсайдик сказал: 1:16 (Маты) Спойлер - использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений). Не считается за оскорбление. В 06.05.2023 в 19:39, дед инсайдик сказал: 2:27 (Оск.) У меня время не совсем резиновое, поэтому, пожалуйста, предоставьте четкие тайм-коды, где вы увидели нарушение со стороны сотрудника. В 06.05.2023 в 19:39, дед инсайдик сказал: далее начиная от 4:15 - 9:13 прошу смотреть полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) В 08.05.2023 в 08:23, Vyacheslav_Bakaev сказал: Сотрудник предоставил вам пункт, согласно которому он имеет право не представляться. Вижу, что уже составили жалобу на администратора. В любом случае уточню у руководителя младшей администрации один момент. Сотрудникам специализированной роты разрешено пренебрегать нецензурной лексикой на основании пункта 4.1 Федерального закона "О полиции": Показать контент - использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений). Не считается за оскорбление. У меня время не совсем резиновое, поэтому, пожалуйста, предоставьте четкие тайм-коды, где вы увидели нарушение со стороны сотрудника. Здравствуйте. 1. Я понимаю что имеет право не представляться, но я же не знаю, вдруг он например форму на авито купил и ходит фигней страдает. 2. Ожидаю 3. Я конечно понимаю что это ФЗоП, но это слишком глупо. Будет прикольно если в след. раз ко мне подойдет полицейский и будет материться каждую секунду, не наказуемо, но неприятно слышать. (кстати админ за маты почему - то мут не выдал, странноооо, наверно друзья :) ) 4. Хм... Почему вы говорите что это не оскорбление? Это же было сказано намеренно в мою сторону, мне было очень обидно. 5. Вижу что у вас время не резиновое , если отвечаете раз в день. Пропустим эти тайм-коды, как будто их не было. Цитата https://imgur.com/a/FE2JhLs Изменено 8 мая, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2023 3. Потому что надо изучать ВПС. Наказуемо множество матов, + он Хелпер. Выдать сам не может. 4. А мне обидно, что вы жалобы глупые пишите. Значит, Вы оскорбили меня. (Логика такая выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 16:50, Givi_Podolsky сказал: 3. Потому что надо изучать ВПС. Наказуемо множество матов, + он Хелпер. Выдать сам не может. 4. А мне обидно, что вы жалобы глупые пишите. Значит, Вы оскорбили меня. (Логика такая выходит) Какая логика? Что вы несете? "Глупые жалобы" ? Жалобы не бывают глупыми, они хоть какой - то смысл несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2023 Смысла нет. Писать про нарушения ВПС, ФЗ, не дочитывая их до конца) Максимум могу оценить как фарм ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2023 В 08.05.2023 в 22:25, Givi_Podolsky сказал: Смысла нет. Писать про нарушения ВПС, ФЗ, не дочитывая их до конца) Максимум могу оценить как фарм ответов. Ну это вы на свой ум оцениваете, я все же жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2023 Всё было в рамках Федерального закона, поэтому нарушений нет. В любом случае я думаю над изменением данного пункта. В 08.05.2023 в 20:06, дед инсайдик сказал: 1. Я понимаю что имеет право не представляться, но я же не знаю, вдруг он например форму на авито купил и ходит фигней страдает. Насчет администратора вам должны были дать ответ в соответствующей жалобе. В 08.05.2023 в 20:06, дед инсайдик сказал: 2. Ожидаю Наказывается от трёх нецезензурных слов. В 08.05.2023 в 20:06, дед инсайдик сказал: 3. Я конечно понимаю что это ФЗоП, но это слишком глупо. Будет прикольно если в след. раз ко мне подойдет полицейский и будет материться каждую секунду, не наказуемо, но неприятно слышать. (кстати админ за маты почему - то мут не выдал, странноооо, наверно друзья :) ) Это уже ваши неправильные домыслы. Никакого оскорбления я не вижу. В 08.05.2023 в 20:06, дед инсайдик сказал: 4. Хм... Почему вы говорите что это не оскорбление? Это же было сказано намеренно в мою сторону, мне было очень обидно. Помимо жалоб у меня есть куча других обязанностей, о которых вы знать не можете. Ваше право. В 08.05.2023 в 20:06, дед инсайдик сказал: 5. Вижу что у вас время не резиновое , если отвечаете раз в день. Пропустим эти тайм-коды, как будто их не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2023 Согласен с ответом следящего. С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2023 В 09.05.2023 в 11:16, Vyacheslav_Bakaev сказал: Всё было в рамках Федерального закона, поэтому нарушений нет. В любом случае я думаю над изменением данного пункта. Насчет администратора вам должны были дать ответ в соответствующей жалобе. Наказывается от трёх нецезензурных слов. Это уже ваши неправильные домыслы. Никакого оскорбления я не вижу. Помимо жалоб у меня есть куча других обязанностей, о которых вы знать не можете. Ваше право. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #17 Опубликовано 9 мая, 2023 С праздником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться