Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

[ГИБДД] Givi_Podolsky

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Vlad_Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dJygJg4ulaE
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я приехал на помощь своему другу, перекрыв дорогу "Полицейскому" чтобы разобраться в ситуации, далее сотрудник обращается ко мне, тем самым нарушая 5.1 ФЗоП. Далее он меня заковывает в наручники и везет в отдел, параллельно оскорбляя меня. Далее все на видео
Тайм - коды: 0:05 (5.1 ФЗоП), 1:11 (Обращение с админом как с другом, скорее блат), 1:16 (Маты), 2:27 (Оск.), далее начиная от 4:15 - 9:13 прошу смотреть полностью

Изменено пользователем дед инсайдик

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Доброго времени суток. 

Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Свой полный ответ предоставлю позже. 

Также жалоба передана на рассмотрение лидеру и СА. 

Также, видео длится более 7 минут. Укажите таймкоды, в противном случае, жалоба не подлежит рассмотрению. 

Итак, приступим к разбору.

1. Прошу выдать автору жалобы форумные баллы за оскорбительный заголовок. (Док-ва, если вдруг поменяет - https://imgur.com/a/lJmjMpC)

2. Читайте ФЗ до конца. Я сотрудник Спец.роты.

В 06.05.2023 в 15:39, дед инсайдик сказал:

0:05 (5.1 ФЗоП

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность.

3. Блин = мат? Жаль, что Вы так думаете.

1:16 (Маты)

4. Где оск? Искриние сочувствия, что Вам придется сидетьв КПЗ. Жалеть людей по ФЗ не запрещено.

2:27 (Оск.)

5. Запрещено? По КГС, ВПС, ФзОП - нет.

1:11 (Обращение с админом как с другом, скорее блат)

Далее таймкодов я не наблюдаю. Вы должны расписать весь видеоролик. 

Вопросы?

P. S в сути жалобы Вы должны указать то, чем недовольны, а не просто смотреть до конца. Это не кинотеатр. 

Изменено пользователем Givi_Podolsky

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 06.05.2023 в 15:41, Givi_Podolsky сказал:

Доброго времени суток. 

Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Свой полный ответ предоставлю позже. 

Также жалоба передана на рассмотрение лидеру и СА. 

Также, видео длится более 7 минут. Укажите таймкоды, в противном случае, жалоба не подлежит рассмотрению. 

Итак, приступим к разбору.

1. Прошу выдать автору жалобы форумные баллы за оскорбительный заголовок. (Док-ва, если вдруг поменяет - https://imgur.com/a/lJmjMpC)

2. Читайте ФЗ до конца. Я сотрудник Спец.роты.

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность.

3. Блин = мат? Жаль, что Вы так думаете.

4. Где оск? Искриние сочувствия, что Вам придется сидетьв КПЗ. Жалеть людей по ФЗ не запрещено.

5. Запрещено? По КГС, ВПС, ФзОП - нет.

Далее таймкодов я не наблюдаю. Вы должны расписать весь видеоролик. 

Вопросы?

P. S в сути жалобы Вы должны указать то, чем недовольны, а не просто смотреть до конца. Это не кинотеатр. 

Еще раз приветсвую.
1. Заголовок темы не оскорбителен, а вот видео ролик на ютубе назван в честь того что я выбросил мусор :) (именно к вам это не относится если вы не понимаете)
2. Я понял что вы сотрудник спец. роты, с чем могу вас поздравить.
3. На видео отчетливо слышно как вы говорите не "блин" , а довольно нехорошее слово.
4. Для меня это было очень оскорбительно, так что придерживаюсь мнения что это оск.
5. Запрещено/не запрещено решат высшие силы.
6. Посоветую вам купить очки, т.к. указал
 далее начиная от 4:15 - 9:13 прошу смотреть полностью. 

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

В сути не указано. Ответ я дал. Ждем старших. 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, я - являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник вам ответил на все ваши претензии, с ним я солидарен. 

1. Так как сотрудник состоит в спец.подразделении - он имеет право не представляться.
2. Оскорблений, за которые можно наказать, я не наблюдаю. 
3. С админом как с другом общаться не запрещено, возник вопрос почему администратор вмешался в РП ситуацию, но это уже вопросы к нему.

Дальнейший вердикт за следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Администратор не создал помех РП. Лично для меня. Он хороший) 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Уточню некоторые моменты. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Сотрудник предоставил вам пункт, согласно которому он имеет право не представляться. 

В 06.05.2023 в 19:39, дед инсайдик сказал:

0:05 (5.1 ФЗоП)

Вижу, что уже составили жалобу на администратора. В любом случае уточню у руководителя младшей администрации один момент.

1:11 (Обращение с админом как с другом, скорее блат)

Сотрудникам специализированной роты разрешено пренебрегать нецензурной лексикой на основании пункта 4.1 Федерального закона "О полиции":

1:16 (Маты)

Спойлер

- использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений).

Не считается за оскорбление.

2:27 (Оск.)

У меня время не совсем резиновое, поэтому, пожалуйста, предоставьте четкие тайм-коды, где вы увидели нарушение со стороны сотрудника.

далее начиная от 4:15 - 9:13 прошу смотреть полностью

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 08.05.2023 в 08:23, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Сотрудник предоставил вам пункт, согласно которому он имеет право не представляться. 

Вижу, что уже составили жалобу на администратора. В любом случае уточню у руководителя младшей администрации один момент.

Сотрудникам специализированной роты разрешено пренебрегать нецензурной лексикой на основании пункта 4.1 Федерального закона "О полиции":

Показать контент

- использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений).

Не считается за оскорбление.

У меня время не совсем резиновое, поэтому, пожалуйста, предоставьте четкие тайм-коды, где вы увидели нарушение со стороны сотрудника.

Здравствуйте. 
1. Я понимаю что имеет право не представляться, но я же не знаю, вдруг он например форму на авито купил и ходит фигней страдает.
2. Ожидаю
3. Я конечно понимаю что это ФЗоП, но это слишком глупо. Будет прикольно если в след. раз ко мне подойдет полицейский и будет материться каждую секунду, не наказуемо, но неприятно слышать. (кстати админ за маты почему - то мут не выдал, странноооо, наверно друзья :) )
4. Хм... Почему вы говорите что это не оскорбление? Это же было сказано намеренно в мою сторону, мне было очень обидно. 
5. Вижу что у вас время не резиновое , если отвечаете раз в день. Пропустим эти тайм-коды, как будто их не было.

Цитата

Изменено пользователем дед инсайдик

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

3. Потому что надо изучать ВПС. Наказуемо множество матов, + он Хелпер. Выдать сам не может. 

4. А мне обидно, что вы жалобы глупые пишите. Значит, Вы оскорбили меня. (Логика такая выходит) 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 08.05.2023 в 16:50, Givi_Podolsky сказал:

3. Потому что надо изучать ВПС. Наказуемо множество матов, + он Хелпер. Выдать сам не может. 

4. А мне обидно, что вы жалобы глупые пишите. Значит, Вы оскорбили меня. (Логика такая выходит) 

Какая логика? Что вы несете? "Глупые жалобы" ? Жалобы не бывают глупыми, они хоть какой - то смысл несет. 

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Смысла нет. Писать про нарушения ВПС, ФЗ, не дочитывая их до конца) Максимум могу оценить как фарм ответов. 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 08.05.2023 в 22:25, Givi_Podolsky сказал:

Смысла нет. Писать про нарушения ВПС, ФЗ, не дочитывая их до конца) Максимум могу оценить как фарм ответов. 

Ну это вы на свой ум оцениваете, я все же жду ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Всё было в рамках Федерального закона, поэтому нарушений нет. В любом случае я думаю над изменением данного пункта. 

В 08.05.2023 в 20:06, дед инсайдик сказал:

1. Я понимаю что имеет право не представляться, но я же не знаю, вдруг он например форму на авито купил и ходит фигней страдает.

Насчет администратора вам должны были дать ответ в соответствующей жалобе. 

2. Ожидаю

Наказывается от трёх нецезензурных слов.

3. Я конечно понимаю что это ФЗоП, но это слишком глупо. Будет прикольно если в след. раз ко мне подойдет полицейский и будет материться каждую секунду, не наказуемо, но неприятно слышать. (кстати админ за маты почему - то мут не выдал, странноооо, наверно друзья :) )

Это уже ваши неправильные домыслы. Никакого оскорбления я не вижу. 

4. Хм... Почему вы говорите что это не оскорбление? Это же было сказано намеренно в мою сторону, мне было очень обидно. 

Помимо жалоб у меня есть куча других обязанностей, о которых вы знать не можете. Ваше право. 

5. Вижу что у вас время не резиновое , если отвечаете раз в день. Пропустим эти тайм-коды, как будто их не было.

Поделиться сообщением

Givi_Podolsky

Согласен с ответом следящего.

С праздником!!! 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 09.05.2023 в 11:16, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Всё было в рамках Федерального закона, поэтому нарушений нет. В любом случае я думаю над изменением данного пункта. 

Насчет администратора вам должны были дать ответ в соответствующей жалобе. 

Наказывается от трёх нецезензурных слов.

Это уже ваши неправильные домыслы. Никакого оскорбления я не вижу. 

Помимо жалоб у меня есть куча других обязанностей, о которых вы знать не можете. Ваше право. 

Можете закрывать

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

С праздником. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...