Ilbas_Revazov 45 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Ibragim_Ahmadov 2. Никнейм сотрудника: Calvino_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zLyrk03 4. Суть жалобы: Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 Добрый день. Сотрудник ГИБДД-П Келвино Измайловский. Укажите ваш корректный никнейм,так как на такой никнейм,который вы указали,я не выписывал штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 45 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 Машина была у меня во владении, владелец не доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2023 В данное время я штраф выписал только одному человек,а именно цешке,вот доказательства.Владелец там был другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 45 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2023 Ну и что я нарушил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2023 Авто стояло задней частью на тротуаре,что и есть нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 45 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2023 Не наблюдаю на твоих док-вах как авто стоит задней частью на тротуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2023 Доказательства. Авто стоит ближе 5 метров к пешеходному переходу и колеса на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 45 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2023 Ну колес на тротуаре так и не наблюдаю, а насчет пешеходного перехода - Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним Авто стояло за пешеходным переходом, а не перед ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2023 Если вы не видите,то ожидайте ответа от лидера или СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте. Напомню лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Ситуация требует уточнения некоторых деталей, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 45 · ID: #13 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте, уточнили некоторые детали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2023 Вновь напомнил лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравия желаю. Колесо автомобиля находится находится на тратуаре, доказательства вам предоставили. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 45 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2023 Конечно, скриншот на док-вах сотрудника под углом, из-за этого я не могу увидеть где колесо моего авто стоит на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2023 (изменено) Вам предоставили дополнительные доказательства, где четко видно, что автомобиль задним колесом стоит на тротуаре. Изменено 10 мая, 2023 пользователем Nikolay_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilbas_Revazov 45 · ID: #18 Опубликовано 10 мая, 2023 Не знаю как вы это развидели, лично я не вижу моё колесо стоящее на тротуаре, у сотрудника есть весомые доказательства, где четко видно как моё колесо стоит поверх бардюра? На данный момент считаю штраф выписан неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #19 Опубликовано 10 мая, 2023 Уточню момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #20 Опубликовано 11 мая, 2023 На данном фрагменте четко видно, что колесо вашего автомобиля находится на бордюре. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение