artemmagakian 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш ник: Artem_Lewis 2. Ник сотрудника: Donatello_Schulz 3. Суть жалобы: Здравствуйте у нас было дтп с ппс приехал сотрудник и к нему подбегают и говорят пошли в дс он говорит пошли потом мы начинаем оформлять и сотрудник говорит что я виноват хоть ппс в меня сами врезались я считаю штраф 20.000 не правильный и не согласен со штрафом и сотрудник сказал мое имя откуда он его знает не понятно 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello_Diskaveri 3 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Ст.Лейтенант Шульц! Итак-с разберем на меня жалобу: В данной ситуации я не говорил не с кем пойти в дс я просто приехал увидел вас спросил требуетcя ли помощь сотрудникам, на что мне ответили требуется и мне сказали не могли бы вы разобрать ДТП я сказал что могу, после этого я начал разбирать с вами ДТП Я спросил у вас Вод.удостоверение вы мне предоставляли и сотрудник тоже, Док-вы: Тык Штраф был выписан за нарушение статьи 15.1. КоАП Цитата Статья 15.1. Непредоставление преимущества транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета и(или) красного цвета и специальным звуковым сигналом (см. 3.2 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Нарушений за собой не вижу. Ожидаем ответ Лидера и следящего. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Donatello_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Нарушений не наблюдаю. Вы не дали проехать служебному автомобилю с включенным СГУ. Штраф выписан верно. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться