Onlyop 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2023 1. Ваш никнейм: Only_Nikiva 2. Никнейм сотрудника: Maks_Izmailov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kagPDO2 4. Суть жалобы: Меня остановили, по причине подозрения в тонировке, при просьбе предъявить документы, прошло малое количество времени, после они начала отсчёт с 10, когда я начал писать команду, чтобы передать документы, буква I не работала, и ввести я не мог, я сразу написал в чат, что не могу написать по причине указанной выше, им было без разницы, отсчёт продолжился, дальше меня заковали в наручники. В виде доказательства приложил скриншоты с чатом, где всё написано. В итоге мне выдали две статьи, за не повиновение и 5.6 за оск. сотрудника. Ещё вместе с сотрудник Maks_Izmailov был Roman_Antipov, который видел, что я написал, и его это не остановило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks I 2 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2023 Здравствуйте, на связи Макс Измайлов, что я по вашему нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyop 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2023 (изменено) Можно увидеть доказательства того, где было оскорбления сотрудника? Изменено 6 мая, 2023 пользователем Onlyop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравствуйте. Напомню лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Вы хотите узнать причину Вашего объявления в розыск, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks I 2 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2023 Предоставляю доказательства от сотрудника, на них видно обращение на "ты" ко мне https://youtu.be/_AeS6H1UYFE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2023 Напомнил лидеру вновь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Обращение на ты не является неуважением к сотруднику полиции. Понесет ответственность. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2023 Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться